MINUTO A MINUTO | TRAS UNA PRIMERA PARTE LAMENTABLE, EL EQUIPO DE CARRIÓN MEJORÓ OSTENSIBLEMENTE TRAS EL DESCANSO

Dos goles de De Blasis y otro de Ortuño suponen el descenso matemático del conjunto madrileño y la permencia blanquinegra

El equipo albinegro se encuentra con la victoria en un encuentro con dos partes muy diferentes y se mantiene en la zona media de la clasificación

Datkovic
Datkovic controla el balón durante el partido frente al Alcorcón / FOTO FCC
tejera
Tejera intenta robar el balón a un jugador del Alcorcón

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Delmás, Pablo Vázquez, Datkovic, Buffarini (Cayarga, minuto 46), Tejera (Alcalá, minuto 46), Cristóforo (Boateng, minuto 46), Nacho Gil (Ortuño, minuto 67), MO Dauda, De Blasis y Rubén Castro (Bodiger, minuto 83).

Banquillo: Prior (p.s.), Alcalá, Bodiger, Ortuño, Álex Gallar, Boateng, Berto Cayarga, Okazaki, De la Bella, Farru, Neskes y Juampe.

AD ALCORCÓN: Jesús Ruiz, García, Rivas, David Fernández (Hugo Fraile, minuto 82), David Forniés (Luis Valcarce, minuto 58), Borja Valle, Olabe (Valencia, minuto 67), José Ángel Jurado, Zarfino, Arribas (Mula, minuto 67) y Xisco (Apeh, minuto 82)

Banquillo: Rivero (p.s.), Luis Valcarce, Carlos Hernández, Gorosito, José Carlos, Laure, Gorostidi, Hugo Fraile, Moyano, Mula, Valencia y Manu Apeh.

ÁRBITRO: Galech Azpeteguia, del colegio navarro. Cartulina amarilla para el local Delmás

GOLES: 0-1. Minuto 6: Borja Valle, de penalti. 1-1. Minuto 47: De Blasis. 2-1. Minuto 70: Ortuño.  3-1. Minuto 85: De Blasis.

INCIDENCIAS: Jornada 36 de la Liga Smarbank. Estadio Municipal Cartagonova, con una temperatura magnífica, rondando los 22 grados.

MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en el Cartagonova!!!!!!

Minuto 1: Lanzamiento del visitante Borja Valle que se marcha desviado a la zona izquierda de su ataque

Minbuto 3: Error de la defensa del Cartagena dentro del área y Borja Valle le pega 'mordido' al balón y se marcha fuera por fortuna. Clarísima ocasión para los madrileños

Minuto 5: Falta al borde del área que saca Jurado y el balón golpea en un jugador del Cartagena y el balón se marcha fuera

Minuto 6: PENALTI A FAVOR DEL AD ALCORCÓN!!!!!!!!!!! Mínimo contacto de Marc Martínez con Borja Valle dentro del área y pena máxima para los madrileños

Minuto 6: 0-1. Gol del Alcorcón de Borja Valle de penalti

Minuto 12: El FC Cartagena ha entrado muy frío en el partido; no ha creado ninguna ocasión y parece no reaccionar con el gol del Alcorcón

Minuto 15: Comienzan los pitos en el Cartagonova; el público muestra su descontento por el mal juego del equipo albinegro

Minuto 18: Primer córner del partido a favor del Alcorcón

Minuto 24: Datkovic despeja de cabeza y nuevo córner a favor del Alcorcón

Minuto 25: Primera cartulina amarilla del partido; la ve el cartagenerista Julián Delmás

Minuto 29: Tercer córner a favor del Alcorcón

Minuto 30: Cuarto córner a favor del Alcorcón; increíble. El Cartagena es incapaz de llegar al área rival. Tremendo

Minuto 32: Primera aproximación del Efesé y, por fin, primer córner para los albinegros dentro de la mediocre primera parte que está realizando

Minuto 34: Centro de De Blasis que atrapa el portero madrileño

Minuto 36: Error de Datkovic en el área y el lanzamiento de Borja Valle se marcha fuera

Minuto 40: Córner a favor del Cartagena

Minuto 40: Lanzamiento de Rubén Castro sin éxito para el Cartagena

Minuto 43: Chut de Borja Valle que despeja la defensa albinegra y nuevo lanzamiento de los madrileños, a través de Xisco, que atrapa Marc Martínez

Minuto 45: Tres minutos de prolongación

MINUTO 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!! GOL DE PABLO DE BLASIS TRAS UN ERROR DE LA DEFENSA DEL ALCORCÓN QUE APROVECHA RUBÉN CASTRO PARA CEDER AL ARGENTINO Y MARCAR ÉSTE EL TANTO DEL EMPATE

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: Triple cambio en el FC Cartagena. Se marchan del terreno de juego Tejera, Cristóforo y Buffarini y acceden Alcalá, Boateng y Berto Cayarga

Minuto 49: Primer lanzamiento de esquina del FC Cartagena en este segundo período

El FC Cartagena ha salido en la segunda parte con otra actitud con respecto a la primera

Minuto 53: Magnífica jugada de Rubén Castro por banda derecha y MO Dauda golpea el balón pero en el choque queda lesionado el meta visitante, que por fortuna se recupera tras ser atendido por los servicios médicos

Minuto 58: Primer cambio en el Alcorcón: se marcha del terreno de juego el ex albinegro David Forniés y entra Valcarce

Minuto 64: Falta a Delmás junto al banderín de córner derecho del ataque del Cartagena, que saca De Blasis al segundo palo y despeja la defensa visitante

Minuto 67: Nuevo cambio en el FC Cartagena: entra Ortuño y se marcha Nacho Gil

Minuto 67: También mueve el banquillo el técnico visitante: entran al campo Mula y Valencia en sustitución de Arribas y de Olabe

Minuto 70: Nuevo saque de esquina a favor del FC Cartagena

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!! GOL DE ORTUÑO!!!!!! Tocó el balón Alcalá de cabeza y el esférico le llegó a Ortuño que mandó el balón al fondo de las mallas. Se adelanta y remonta el Efesé

Minuto 73: Lanzamiento peligroso de MO Dauda que se fue desviado por muy poco

Minuto 79: Nuevo córner a favor del FC Cartagena en el mejor momento del equipo albinegro del todo el partido

Minuto 80: Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego del pichichi albinegro

Minuto 82: Dos cambios más en el Alcorcón: se van del campo Xisco y David Fernández en lugar de Apeh y Hugo Fraile

Minuto 82: Ocasión de MO Dauda que se marcha fuera. Magnífica ocasión del ghanés

Minuto 83: Quinto y último cambio en el Efesé: se marcha entre aplausos el pichichi Rubén Castro y entra Bodiger

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!! GOL DE PABLO DE BLASIS EN EL SAQUE DE UNA FALTA DIRECTAMinuto 90: Cuatro minutos de prolongación

FINAL DEL PARTIDO!!!! EL FC CARTAGENA VUELVE AL CAMINO DE LA VICTORIA Y MANDA AL ALCORCÓN A LA PRIMERA RFEF

Dos goles de De Blasis y otro de Ortuño suponen el descenso matemático del conjunto...