jueves. 18.04.2024

El CD El Ejido se impuso 1-0 al Cartagena en el Municipal Santo Domingo, un escenario donde el Cartagena no ha ganado desde que el club almeriense ascendiera a la categoría de bronce hace tres temporadas. Así te contamos la que supone la primera derrota a domicilio del equipo de Munúa.

Alineaciones

CD El Ejido 2012: Aulestia, Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Molo, Gabri, Velasco, Sergio Jiménez, Samu Corral, Pino y Alfonso.

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Fito Miranda, Vitolo, Aketxe, Santi Jara y Julio Gracia.

PRIMERA PARTE

17:01 Empieza el partido en el Municipal de Santo Domingo.

1m. Primera intervención de Joao Costa que envía a córner un remate peligroso de Pino.

3m. Cabezazo de Tomás a un saque de esquina ejidense que se marcha alto.

7m. Tras el arreón local inicial, ahora es el Cartagena quien tiene algo más el balón.

11m. El ritmo del partido ha decrecido respecto a los primeros compases. Mucho juego ahora en el centro del campo.

16m. Superado el primer cuarto de hora, se mantiene el 0-0 en el marcador. Poco que destacar hasta el momento en un parejo encuentro.

19m. Buena mano de Joao Costa a un disparo lejano de Samu Corral.

21m. Buena jugada de Aketxe que no llega a rematar en área Fito Miranda.

25m. Avanzan los minutos en El Ejido en lo que está siendo, hasta el momento, un flojo partido.

26m. Remate lejano de Julio Gracia que se va fuera.

31m. Entramos en la recta final de la primera parte. No cambia el panorama del partido hasta ahora.

34m. Remate flojo de Aketxe que ataja sin problemas Aulestia.

36m. Nuevo disparo de Aketxe, esta vez más peligroso. La tuvo ahora el delantero vasco.

37m. Gol del CD El Ejido. Marca Samu Corral de cabeza.

45m. Se añade un minuto a esta primera parte.

45+1m. Se llega al descanso en El Ejido. Vencen los almerienses al término de la primera parte.

SEGUNDA PARTE

18:03 Empieza la segunda parte en El Ejido.

48m. ¡Joao Costa salva al Cartagena! Mano salvadora del guardameta portugués a un remate de Sergio Jiménez.

51m. Primer cambio en el Cartagena. Entra Rubén Cruz y se marcha del campo Julio Gracia.

58m. Llegada peligrosa de los locales que se sienten cómodos en ataque.

61m. Segundo cambio albinegro. Entra Elady por Fito Miranda.

61m. Amarilla a Óscar Ramírez.

65m. Sigue sin llegar el Cartagena en esta segunda parte. El Ejido está llegando cada vez con más frecuencia a la meta de Joao Costa.

66m. Ocasión del Cartagena. Remate de primeras de Rubén Cruz en el área que se va fuera.

70m. Agota el Cartagena los cambios. Entra Carrillo por Cordero.

73m. Aulestia pone las manos para despejar un balón de Óscar Ramírez.

76m. Remate al larguero de Vitolo en la que ha sido la ocasión más clara del partido para los albinegros.

76m. Primer cambio en los locales. Se marcha Pino y entra Jordan.

81m. Aprieta el Cartagena cuando enfilamos ya la recta final del partido.

83m. Nueva sustitución en el cuadro ejidense. Se retira Gabri y entra en su lugar Jesús Rubio.

89m. Cambio en el CD El Ejido. Entra Carlos Garrido por Samu Corral.

90m. Buen remate de Elady que bloca Aulestia.

90+4m. Final del partido en el Municipal de Santo Domingo. Victoria ejidense 1-0 ante el Cartagena, que se queda a nueve puntos del líder Melilla.