MINUTO A MINUTO

La derrota en casa ante el Barcelona B narrada minuto a minuto

El Cartagena cayó derrotado a manos del Barcelona B en el partido de ida de semifinales del playoff de ascenso a Segunda. Los albinegros dominaron más el juego del partido y gozaron de varias ocasiones, aunque se acabó imponiendo la pegada del Barcelona B. Así te contamos, minuto a minuto, las incidencias de este choque.

Rivero pugna un balón/RAÚL VELASCO-SCT

Alineaciones

FC Cartagena: Limones, Ramírez, Jesús Álvaro, Ceballos, Moisés, Gonzalo, Sergio Jiménez, Rivero, Arturo, Llorente y Germán.

FC Barcelona B: Varo, Palencia, Martínez, Fau, Borja López, Sarsanedas, Aleñá, Gumbau, Dani Romera, Perea y Alfaro.

PRIMERA PARTE

19:00 Empieza el Cartagena-Barcelona B.

2m. Buena jugada del Cartagena que termina con un remate de Llorente que se marcha alto.

7m. Cabezazo de Ceballos que atrapa sin problemas Varo.

14m. Empieza el filial blaugrana a sentirse cómodo sobre el campo.

16m. Cabezazo de Gonzalo Verdú tras un saque de esquina que se marcha fuera por muy poco.

23m. Buenos minutos de juego del Cartagena que recibe la ovación de la afición.

28m. Jugada personal de Germán que termine con un saque de esquina a favor de los albinegros.

36m. Cabezazo de Germán que saca un defensa blaugrana bajo palos, en la misma jugada Rivero remató fuera.

43m. Llegada peligrosa del Barcelona B comandada por Aleñá que saca bien Moisés

44m. Tarjeta amarilla a Sarsanedas.

45m. Descanso en Cartagena.

SEGUNDA PARTE

20:01 Empieza la segunda parte.

49m. Primeros compases de la segunda mitad. El partido sigue la misma tónica que en la primera.

51m. Gol del Barça B, gol de Dani Romera. Se adelantan los blaugranas en el Cartagonova.

Empieza a llover en Cartagena.

55m. Goooooooooooooool del Cartagena, gooooooool de Germán.

58m. Cambio en el Barcelona B. Se retira Martínez y entra Cucurella.

60m. Gol anulado a los blaugranas por fuera de juego.

63m. Amarilla a Gonzalo Verdú. Se pierde el partido de vuelta en el Miniestadi.

66m. Cabezazo manso de Arturo que atrapa sin problemas Varo.

69m. Primer cambio en el Cartagena. Entra Sergio García y se retira Germán.

71m. Amarilla a Aleñá y Moisés.

75m. Cambio en el Barcelona B. Se marcha Aleñá y entra Marlon.

77m. Cambio en el Cartagena. Se retira Llorente y entra Cristo.

79m. Remate de Sergio García que envía Varo a córner.

81m. Gol de Barcelona B. Marca Gumbau. 1-2 en el Cartagonova.

82m. Se marcha Arturo y entra Isi Ros.

82m. Cambio en el Barcelona B. Se marcha Marc y entra Perea.

85m. Buena parada de Limones a un remate de Alfaro.

87m. Pequeña tangana ahora entre los jugadores de ambos equipos.

90m. Cuatro minutos de añadido.

90+1m. Expulsado Gonzalo Verdú por doble amarilla.

90+4m. Final en el Cartagonova. Cartagena 1-2 Barcelona B. Toca remontar en el Miniestadi.