martes. 23.04.2024

El Cartagena perdió ante el Mérida en un flojo partido en el que los albinegros, además, pierden el liderato en favor del Lorca. Sergio Jiménez fue expulsado en el 10 y Óscar Rico abría la lata en el Cartagonova. Con el 0-2 el Cartagena apretó y logró recortar distancias con un gol de Germán, aunque no se movió más el luminoso. Así te lo contamos minuto a minuto.

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Michel Zabaco, Gonzalo Verdú, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Rivero, Sergio García, Llorente e Isi Ros.

AD Mérida: Mandaluniz, Diez, Migue, Ayoze, Paco Aguza, Pardo, Yacine, Romero, Diego Gascón, Óscar Rico y Carlos Rodríguez.

PRIMERA PARTE

17:01 Empieza el partido en Cartagena.

6m. Primeros minutos de tanteo del partido en el que, por el momento, no tiene un dominador claro.

9m. El Cartagena se queda con 10 jugadores. Tarjeta roja directa a Sergio Jiménez.

12m. Centro envenenado de Sergio García que casi está a punto de sorprender al meta Mandaluniz.

17m, Parece que poco a poco el Cartagena va pisando más el área emeritense.

21m. Buen centro por banda de Óscar Ramírez, al que casi llega Sergio García a rematar.

24m. Tarjeta amarilla para Migue Marín por protestar.

31m. Tarjeta amarilla a Yacine por dar un codazo a Gonzalo Verdú.

32m. Cristo Martín ve ahora cartulina amarilla.

34m. Tarjeta amarilla para Diego Gascón.

39m. Poco fútbol en esta primera parte, en lo que está siendo un partido con muchas interrupciones.

41m. Remate de Óscar Rico que se marcha por arriba de la meta de Limones.

45m. Dos minutos de prolongación.

45m. Remate de Rivero que se marcha a córner.

45+2m. Descanso en Cartagena. Los albinegros empatan con el Mérida, en una primera parte en la que el Cartagena se ha quedado con 10 por la expulsión de Sergio Jiménez.

SEGUNDA PARTE

18:02 Empieza la segunda mitad en el Cartagonova.

49m. Remate alto de Cristo Martín.

49m. Primer cambio del Mérida. Se marcha Diego Gascón y entra en su lugar Borja.

51m. Remate blando de Cristo que ataja sin problemas el meta visitante.

52m. Tarjeta amarilla que ve ahora Ayoze.

56m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Isi Ros y entra Germán. En el Mérida se marcha Yacine y entra Hugo Díaz.

62m. Gol del Mérida. Marca Óscar Rico que golpea seco desde fuera del área.

68m. Nuevo cambio en el Mérida. Se retira Óscar Rico y entra en su lugar Álex.

70m. Gol del Mérida. Golpea Romero y el balón tocó en Gonzalo Verdú. 0-2 vencen los visitantes.

71m, Doble cambio en el Cartagena. Entran Juanlu y Artiles y se retiran Sergio García y Moisés.

75m. Tarjeta amarilla para Hugo Díaz.

77m. Gooooooooooool de Germán. Recorta distancias el Cartagena.

81m. Disparo arriba de Artiles en una buena jugada combinativa del Cartagena.

83m. Tarjeta amarilla a Artiles.

85m. Disparo fuera de Llorente.

90m. Juego parado por un choque del meta visitante con un jugador del Cartagena.

90+3m. Tarjeta amarila para Gonzalo Verdú.

90+5m. Final en el Cartagonova. Cartagena 1-2 Mérida.