martes. 23.04.2024

La derrota en la Tacita de Plata, minuto a minuto

MINUTO A MINUTO Min. 1: Comienza el encuentro con el saque del FC Cartagena. Min. 4: Primeros compases del partido, momentos de tanteo. Min. 6: Tarantino se cruza en la carrera de Jona dentro del área y desbarata la ocasión. Min. 7: Buena jugada del Cádiz, en la que tiene que aparecer Ceballos para mandar el balón a córner, botado...

MINUTO A MINUTO

Min. 1: Comienza el encuentro con el saque del FC Cartagena.

Min. 4: Primeros compases del partido, momentos de tanteo.

Min. 6: Tarantino se cruza en la carrera de Jona dentro del área y desbarata la ocasión.

Min. 7: Buena jugada del Cádiz, en la que tiene que aparecer Ceballos para mandar el balón a córner, botado sin consecuencias.

Min. 8: Lo intenta tímidamente el Cartagena por mediación de Carlos Martínezm pero se le escapó el control.

Min. 9: Gol anulado al Cádiz por fuera de juego.

Min. 13: Remate de Jona que corta Robusté. Nuevo córner para el Cádiz.

Min. 18: Disparo directo de Kike Márquez en una falta lateral que se marcha fuera.

Min. 22: Tarjeta amarilla para Prosi.

Min. 24: Remate de Juanma Espinosa dentro del área que se va fuera.

Min. 28: Amarilla para Garrido.

Min. 33: Amarilla para Arcas.

Min. 37: Varios errores en la salida de balón propician acercamientos del Cádiz, de momento sin consecuencias.

Min. 38: Testarazo de Jona dentro del área que se fue fuera.

Min. 41: Tarantino cae lesionado. Se lleva la mano a la parte posterior del muslo. Se prepara el cambio. Entró Segura.

Min. 43: Volea lejana del Cádiz que se va fuera.

Min. 45+3: Se llega al descanso sin goles.

SEGUNDA PARTE

Min. 45: Arranca la segunda mitad sin cambios.

Min. 46: Centro de Villar al área que atrapa Limones.

Min. 50: Centro de Migue que acaba en las manos de Aulestia.

Min. 51: Disparo de Kike Márquez que pega en el lateral de la red.

Min. 53: Ahora es Villar el que entra por la derecha y manda el balón al lateral de la red.

Min. 56: Centro de Carlos Martínez al que no llegan ni Migue ni Hevia.

Min. 57: GOL del Cádiz. Machado remata a la red un centro de Mantecón desde la derecha. 1-0.

Min. 64: Cambio en el Cádiz. Entra Navarrete por Juanma Espinosa.

Min. 66: GOL del Cádiz. Centro de Machado que remata Jona para sentenciar el partido. 2-0.

Min. 72: Cambios en el Cádiz. Entraron Migue y Airam por Villar y Jona.

Min. 74: Cambio en el Cartagena. Entra Luque por Arcas.

Min. 81: El Cádiz, con resultado a favor, baja el pistón de la exigencia ante un Cartagena casi rendido.

Min. 83: Último cambio en el Cartagena. Entra Comino por Hevia.

Min. 89: Expulsado Prosi por doble amonestación.

Min 90+3: Final del encuentro en Carranza. 2-0.