EN LA LÍNEA OTRA DECEPCIÓN DE LOS ALBINEGROS, QUE YA ACUMULAN MES Y MEDIO SIN UNA VICTORIA

Desastre del Cartagena en La Línea (3-1)

FICHA TÉCNICA RESULTADO RB Linense 3-1 FC Cartagena ALINEACIONES RB Linense: Lolo Soler; Manu Palancar, Gallardo, Olmo, Joe, Ximo Forner, Juampe, Canario (53' Zamorano), Espinar (88' Buitrago), José Ramón, Mauri (76' Blas). FC Cartagena: Limones; Mario, Moisés, Ayoze, Candelas (59' Titi); Sergio Jiménez, Palau (72' Álex Jiménez); Jonxa, Menudo, Jesús Álvaro; Chus Hevia. GOLES 1-0, Javi Gallardo (28'); 1-1, Jonxa (79'); 2-1,...

RESULTADO

RB Linense 3-1 FC Cartagena

ALINEACIONES

RB Linense: Lolo Soler; Manu Palancar, Gallardo, Olmo, Joe, Ximo Forner, Juampe, Canario (53' Zamorano), Espinar (88' Buitrago), José Ramón, Mauri (76' Blas).

FC Cartagena: Limones; Mario, Moisés, Ayoze, Candelas (59' Titi); Sergio Jiménez, Palau (72' Álex Jiménez); Jonxa, Menudo, Jesús Álvaro; Chus Hevia.

GOLES

1-0, Javi Gallardo (28'); 1-1, Jonxa (79'); 2-1, Zamorano (83'); 3-1, Juampe (87').

ÁRBITRO

Gálvez Rascón, del colegio madrileño. Amonestó a Olmo, Ximo por los locales y a Moisés por los visitantes.

INCIDENCIAS

Alrededor de 1.000 personas en el municipal de La Línea.

Otra derrota más y que ahonda en la herida y en la mala racha que llevaba el Cartagena. Una derrota que, además, dará que hablar durante cierto tiempo por las consecuencias que puede acarrear. A pesar de las bajas, la cara del equipo empieza a ser preocupante. Este domingo, ante la Balompédica Linense, se volvió a comprobar que el Cartagena tiene pocos visos de repuntar. Desde la derrota en Nueva Condomina no se ha conseguido el nivel esperado.

El gran número de bajas condicionó el once inicial que dispuso Víctor Fernández. El técnico colocó a Chus Hevia como jugador más adelantado, a Jesús Álvaro como extremo izquierdo dejando a Candelas en el lateral. También entraban Jonxa y Ayoze, este último por las molestias durante toda la semana de Gonzalo Verdú. Además, Álex Jiménez se quedó en el banquillo, a pesar de ser un partido ideal para darle la alternativa de inicio.

El partido arrancó con dominio alterno. De hecho, el Cartagena consiguió en los primeros instantes acumular un par de buenas oportunidades. La primera fue una jugada individual de Chus Hevia, que tras recorrerse medio campo se plantó en las inmediaciones del área, pero su disparo acabó siendo desviado por un defensa. Poco después lo intentaría Moisés de cabeza y Jonxa con un potente zapatazo que, eso sí, no cogió portería y se fue alto por encima de la meta de Lolo Soler.

Tras ese inicio, la Balompédica Linense igualó fuerzas y poco a poco conseguía abrir brechas en la defensa cartagenerista. Antes incluso de llegar a los diez minutos de juego, Moisés tuvo que evitar sobre la misma línea de gol un tanto local. Canario y José Ramón cogieron la manija del juego y pusieron en aprietos a los visitantes. Pero estas acciones se alternaban con otros en el otro área. Jesús Álvaro disparó cruzado fuera y, unos minutos después, fue Limones el que evitó el primer gol sacándole un mano a mano a José Ramón con una intervención de mérito.

El premio se lo quedaron los locales. Un mal rechace de la defensa cartagenerista fue aprovechado por Javi Gallardo, quien desde la frontal golpeó con la zurda y su disparo acabó alojándose en el fondo de las mallas. Ahí sí que tuvo la Balona su mejor momento, acumulando buenas ocasiones y oportunidades al calor del tanto conseguido. Ximo lo intentó de falta y Juampe aprovechó una buena contra, pero ninguno de los dos encontraron un segundo gol, por lo que al descanso se llegaría con esa victoria por la mínima de los linenses.

En la segunda parte todo se decidió en los últimos minutos. Antes, Chus Hevia mandó un balonazo al larguero tras otra buena jugada. El asturiano era uno de los pocos a los que se podía agarrar el equipo para ir hacia arriba. A falta de diez minutos, los cartageneristas hicieron la igualada. Tras un balón suelto Jonxa Vidal consiguió mandar el balón dentro de la portería para darle un poco de esperanza a los visitantes. Sin embargo, Zamora y luego Juampe tiraron por los suelos la posibilidad de sumar en La Línea de la Concepción.

Un encuentro que puede marcar un antes y un después en el equipo, ya que la mala racha tiene pocos visos de cambiar a mejor. Salvo que ocurra, claro.