jueves. 18.04.2024
JUANMA: Evitó que Joselu marcase gol en un mano a mano, en el minuto 39. Acusó nerviosismo a partir de que el Almería B hiciese el segundo, pero finalmente se rehízo.
CEBALLOS: Tuvo cosas buenas y menos buenas en una tarde en la que los almerienses atacaban preferentemente por las bandas.
RUEDA. Muy seguro. Buen partido el suyo, defendiendo con firmeza, refrendado por un precioso y oportuno gol, el 1-0. Por la tarjeta que vio no podrá jugar en San Fernando.
HUGO ALVAREZ: Tuvo una actuación certera como central, siempre al quite. Fundamental su gol para no perder el partido y el liderato. Cortó los efectos psicológicos del 1-2.
NAVARRO: Bien en el primer tiempo y en buena parte del segundo, pero incurrió en pérdida de balones claros en defensa que proporcionaron mucho peligro. Los dos goles andaluces llegaron por su banda. Mal en conjunto.
TONINO: Recibió la oportunidad de la titularidad pero no la aprovechó. Flojo rendimiento.
MARCOS RODRÍGUEZ: Mejoró pasadas actuaciones. A los 12 minutos ensayó un tiro a gol, con potencia. Castigado a no jugar el próximo domingo, por la tarjeta que le mostraron.
MARIANO SANCHEZ: Se notó su apoyo al cuarteto de defensa, con temple y saber estar. Físicamente aún sigue esperando estar en su mejor forma. Relevado por Raimondi a falta de 20 minutos.
OSCAR RICO: Intermitente, al final espabiló e hizo incursiones por banda. Algunos centros no fueron de suyos habituales. Regular el ilicitano.
DIEGO SEGURA: El mejor. Actuó más adelantado que de costumbre y fue un lanzador de la  ofensiva en los últimos momentos, con la búsqueda del 3-2. Calidad técnica y pundonor. Sobresaliente.
FLORIAN: Solo en ataque en la primera parte, después tuvo más apoyos. Realizó jugadas de alta calidad y en el minuto 94 cabeceó una pelota que dio en la base del poste almeriense y pudo ser el 3-2.
RAIMONDI: Fue un atacante más cuando, a falta de 20 minutos, había que quemar las naves. Peleó, cabeceó balones dirigidos a los compañeros. Le falta ritmo.
AKINSOLA: Su aportación fue la velocidad y las ganas en el último cuarto de hora, relevando a Tonino. Pocos minutos de participación.

Diego Segura brilló con luz propia en la búsqueda del 3-2