VICTOR IBÁÑEZ: Tuvo de todo en su actuación más irregular de la campaña. Indeciso en algunas salidas. En el gol recibido pudo hacer más. Acertó al atajar el penalti lanzado por Gallardo.
CEBALLOS: Se mantiene en buena línea. Contundente. Excesivos apuros finales por su banda, al final del partido.
HUGO ÁLVAREZ: Muy firme. Cortó infinidad de balones centrados por el rival. Buen retorno al equipo.
MARIANO SÁNCHEZ: Otro buen partido del capitán como central. Un buen remate suyo dio el 1-1,dedicado al dorsal 4, el lesionado Fernando Martín.
NAVARRO: Un tanto irregular, estuvo pendiente de uno de los mejores sanluqueños, Salvi. Cometió un penalti tal vez absurdo.
TONINO: Menos acertado que en anteriores actuaciones. Estuvo veloz y pudo hacer un gol en el minuto 29 y después en el 78.
ARCAS: Dubitativo. Cumplió a secas. Jugó 63 minutos y fue relevado por un más contundente Marcos Rodríguez.
DIEGO SEGURA: Eficaz y espectacular en el centro del campo. De él nació la jugada del segundo gol materializado por Perona. El sevillano fue el mejor de la tarde.
ÓSCAR RICO: Mal. No le salieron las cosas. Pudo golear y se hartó de balón en una acción clara que quiso resolver él sin pasar al compañero.
FLORIAN: Voluntarioso. Y poco más. Tal vez no estuviese en las mejores condiciones físicas. Lo relevó Raimondi en el 63'.
PERONA: Bastante entonado, hizo un gol al prepararse un balón y disparar a continuación de un pase de Segura.
MARCOS RODRÍGUEZ: Salió con muchas ganas a los 63 minutos y aportó en los momentos finales de presión sanluqueña.
RAIMONDI: Tras relevar a Florian se le vio voluntarioso pero no estuvo eficaz.
RIAU: Apenas veinte minutos con poca acción. En sus contadas intervenciones repartió aciertos y desaciertos.