UNO POR UNO DEL CARTAGENA

Sin Dimas se esfumaron buen porcentaje de posibilidades

JUANMA: Destacado por sus  tres o cuatro intervenciones; en una de ellas sacó un balón diabólico de Emilio, al lanzar una falta a los 64 minutos. En el primer gol el tiro de Emilio era mortal. Y en el segundo tanto Cristian García cabeceó perfectamente. GASPAR: Hasta el minuto  23 en...

GASPAR: Hasta el minuto  23 en el que se lesionó, cumplió con normalidad. Tuvo un error clamoroso precisamente cuando no despejó un balón en una acción que le produjo un problema muscular. Fue relevado por Txiki.

ABRAHAM  PAZ:   Fue el defensor seguro de casi todas las tardes ante un Cristian García bastante marrullero en esta ocasión. Al final, llevado de su afán de aportar en ataque, fue ofensivo y buscó pisar el área local.

CHUS HERRERO: Actuación normal del aragonés, con sobriedad y cerrando su zona. Sin grandes problemas.

MANU TORRES: Tuvo libertad para buscar el área grana desde el lateral en su gol, el único del Cartagena, estaba allí para recoger el rechace del meta Alberto a tiro de Ander Lafuente.

COLLANTES: Estuvo muy participativo. A veces le salieron las cosas mal. Llevó peligro al área de Alberto desde su banda. Su primer lanzamiento de golpe franco tropezó en la barrera. Oscar Sánchez tuvo bastante trabajo con él. Había estado durante la semana con gripe.

MARIANO SANCHEZ:  En bastantes fases del partido superó a Emilio en la pelea por la parcela del centro campo. Robó muchos balones. Vio tarjeta amarilla en el minuto 43.

DIMAS: El mediocampista estaba desarrollando un buen trabajo, con tendencia más atacante que otros días, pero se tuvo que marchar al ser expulsado a los 62 minutos por doble amonestación, injusta la primera de ellas.

ALVARO ANTON: Estuvo acertado en términos globales, pero le faltaba fondo físico por una gripe reciente,  y a los 55 minutos dio paso a Héctor Font. En el tiempo en el que jugó se asoció bien con Chamorro y disparo a veces a portería.

CHAMORRO: Se le vio movilidad, buenos desmarques y muchas ganas, pero no acabó de ser eficaz cara al marco. A los 66 minutos se fue y entró en acción Toni Moral.

LAFUENTE: Fue coautor del gol, con Torres, el rematador final. El vasco estuvo activo. Fue de los más castigados por las fuertes entradas de jugadores murcianistas en el escenario de sus triunfos en noviembre de 2009, con el 1-4.

TXIKI: Sustituyó al lesionado Gaspar a los  24 minutos. Se movió con dureza ante Sutil, que le sacó una amarilla y la falta de la que llegó el segundo gol grana conseguido por Cristian García.

HECTOR FONT: El relevo de Álvaro Antón, desde el minuto 55, pero sin rendimiento no logró mejorar al burgalés. Le tocó pechar con todo el tiempo de inferioridad numérica por la expulsión de Dimas.

TONI MORAL: Fue utilizado desde el minuto 66 en puesto de Salva Chamorro, pero no estuvo acertado. Tuvo un remate cabecero fallido y, al final, un tiro a las nubes en los últimos segundos.