ASÍ VIVIMOS EL IMPORTANTE TRIUNFO EN SPORTCARTAGENA

Revive la sufrida victoria ante el Extremadura contada al minuto

Vibrante partido el disputado este domingo de Resurrección en el Cartagonova, entre Cartagena y Extremadura, dos de los mejores equipos del grupo. Se adelantaría el Cartagena con gol de Aketxe, a los 3 minutos, y Rubén Cruz haría un doblete que hacía la aparente tranquilidad en el marcador. Sin embargo los visitantes metieron dos goles casi al final del partido. Así te contamos este partido.

091

Alineaciones

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Mejías, Cordero, Hugo, Chavero, Aketxe, Cristo y Rubén Cruz.

Extremadura UD: Manu, Álex Diez, Candelas, Fran Miranda, Borja, Barrera, Zarfino, Enric, Rubio y Kike Márquez.

PRIMERA PARTE

19:02 Empieza el choque en el Cartagonova.

3m. Goooooooooool del Cartagena, goooooool de Aketxe,

9m. Amarilla a Hugo Rodríguez por un derribo sobre Kike Márquez,

12m. Ocasión del Extremadura. Casi remata Gallego en área pequeña, en una buena jugada del cuadro de Martín Vázquez.

15m. Buena jugada ahora del Cartagena, en una ocasión protagonizada por Jesús Álvaro, pero no termina de rematar Rubén Cruz.

22m. Domina ahora más el cuadro de Almendralejo, que busca alguna opción de igualar la contienda.

26m. Remate al palo de Borja en un saque de esquina del Extremadura.

27m. Gooooooool de Rubén Cruz.

30m. Remate de Jesús Álvaro que repele un defensa.

32m. Ocasión de Rubén Cruz que se marcha fuera.

37m. Avanzan los minutos con el Extremadura volviendo a dominar el cuero, aunque sin culminar las jugadas.

45m. Remate fuera de Álex Diez.

45m. Descanso en el Cartagonova.

SEGUNDA PARTE

20:00 Empieza la segunda parte con un cambio en el Extremadura. Se marcha Candelas y entra Willy.

47m. Buena jugada combinativa que no llega a rematar Aketxe.