miércoles. 24.04.2024

Empate sin goles en la última salida de la temporada del Cartagena a La Línea de la Concepción. Un flojo partido dejó un punto que puede ser de oro si la semana que viene los albinegros dan la puntilla al Écija en el Cartagonova. Así te contamos, minuto a minuto, este partido donde apenas hubo ocasiones de gol en ambas áreas.

Alineaciones

RB Linense: Montoya, Carrión, Mario Gómez, Joe, Sergio Rodríguez, Sana, Stoichkov, Chico, Gato, Wilson Cuero y José Ramón.

FC Cartagena: Pau Torres, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Mejías, Sergio Jiménez, Hugo, Chavero, Rubén Cruz, Cordero y Gaspar.

18:26 Gran detalle de los jugadores del Cartagena que saltan al césped con una camiseta de apoyo a Cristo Martín.

PRIMERA PARTE

18:31 Empieza el partido en La Línea de la Concepción.

3m. Sale pisando más el área rival el Linense que ha tenido su primer disparo a puerta por medio de Wilson Cuero.

8m. Pasan los minutos y por ahora el Cartagena apenas ha creado peligro en la portería del Linense.

10m. Amarilla a Chico.

14m. Llegada peligrosa del locales, que tiene que despejar en dos tiempos Pau Torres.

20m. Avanza el partido en La Línea y, por ahora, no hay nada que destacar en un duelo de mucho tanteo entre ambos equipos.

24m. Jugada individual de Stoichkov que no llega a rematar ningún jugador local.

28m. Mete bien la mano ahora Pau Torres a un centro que se envenenaba de Stoichkov.

34m. Intenta ahora hilvanar jugadas el Cartagena, pero por ahora no están acertados los jugadores albinegros.

38m. Se detiene ahora el juego por un choque entre Sergio Jiménez, que intentaba despejar el balón, y Joe.

40m. Amarilla a Sana. Segunda tarjeta amarilla que ven los locales.

41m. Remate tímido de cabeza de Rubén Cruz que atrapa Montoya.

44m. Contra del Cartagena que termina con un mal centro por banda de Hugo, que se marchó directamente fuera.

45m, Un minuto de descuento.

45+1m. Descanso. Linense 0-0 Cartagena.

SEGUNDA PARTE

19:31 Comienza la segunda parte.

49m. Remate flojo de Stoichkov que ataja Pau Torres.

55m. Ocasión clara ahora para los locales. Stoichkov remata al borde del área pero se marcha alto.

60m. El Cartagena intenta ahora llegar más al área pero la Balona sigue bien concentrada en defensa.

64m. Centro chut de Gaspar que bloca Montoya.

66m. Disparo desde fuera del área de Chavero que se va fuera.