ASÍ TE CONTAMOS ESTE PARTIDO EN SPORTCARTAGENA

El empate obtenido en Las Palmas, contado minuto a minuto

Nuevo partido flojo del Cartagena que se tuvo que conformar con un empate, merced a un cabezazo de Rubén Cruz en el minuto 78. El filial canario fue mejor que los albinegros, y se adelantó por medio de Edu en el minuto 7 de partido. Así vivimos en SportCartagena este empate, que deja al Cartagena más lejos del primer puesto.

Alineaciones

Las Palmas Atlético: Josep, Parras, Yeremi, Álex Suárez, Curbelo, Pablo, Fabio, Gopar, Edu, Artiles y Benito.

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Morros, Aguilar, Zabaco, Cordero, Hugo, Chavero, Aketxe, Diego Benito y Kuki Zalazar.

PRIMERA PARTE

12:00 Empieza el choque en Las Palmas.

4m. Primeros coletazos de partido. El filial canario ha salido dominando más el cuero.

5m. Primera llegada peligrosa de los locales. Jugada en banda de Parras que despeja en el área Aguilar.

6m. Amarilla a Aketxe.

7m. Gol de Edu. Se adelanta Las Palmas Atlético.

10m. Se reincorpora al campo Pablo, el jugador local que fue atendido tras el choque con Aketxe.

15m. Siguen dominando los amarillos, el Cartagena no se encuentra cómodo sobre el césped del Anexo.

19m. Tras el gol local, los canarios han bajado algo el ritmo, conocedor de que es el Cartagena quien debe de arriesgar más ahora.

23m. ¡Salva ahora Marcos al Cartagena! Remate de Edu en el área y aparece la mano del meta albinegro para salvar al Cartagena.

30m. Posesión ahora un poco más larga del Cartagena, pero aún no llegan las ocasiones para los de Monteagudo.

31m. Remate de falta directa de Aketxe que se estrella en la barrera.

37m Primera llegada con relativo peligro albinegro que atrapa sin problemas el meta local Josep.

42m. Últimos minutos de la primera parte en el Anexo.

45m. Un minuto de descuento.

45+1m. Descanso en Las Palmas.

SEGUNDA PARTE

13:00 Empieza la segunda parte, con un cambio. Ha entrado Rubén Cruz por Zalazar.

47m. Primera llegada peligrosa del filial canario en esta segunda parte, con disparo desviado de Edu.

51m. Intenta el Cartagena hilvanar ahora más las jugadas que en la primera mitad pero, por el momento, no llegan las ocasiones.

52m. Jugada de Parras que termina con remate de Edu al palo.

57m. Disparo de Aketxe que saca el meta Josep, en la primera ocasión albinegra del partido.

62m. Cambio en el Cartagena. Entra Cristo por Diego Benito.

63m. Remate de Fabio que se marcha fuera.