EN DECLARACIONES A LA RADIO AUTONOMICA

El expulsado De Lucas denuncia que Melero le amenazó en el descanso del partido con el Elche con expulsarlo

Parece ser que Melero López estaba predispuesto a que el Cartagena no terminase con 11 jugadores el encuentro con el Elche. Lo anterior se desprende de la actitud del árbitro con De Lucas, según ha confesado éste en la emisora autonómica.Melero López aprovecharía la fricción entre José Luis Acciari y...

Melero López aprovecharía la fricción entre José Luis Acciari y Quique de Lucas para expulsar a este último, al que el jugador argentino del Elche sacó de sus casillas.

El colegiado andaluz no tuvo el mismo comportamiento respecto al 'trabajo' de Acciari, quien agredió a Mariano Sánchez en el área visitante, sin que lo viese Melero López. Era penalti y expulsión en un momento en el que el marcador iba 0-1.

El expulsado De Lucas denuncia que Melero le amenazó en el descanso del partido...