EL TANTO DE TEDDY EN LA PRIMERA MITAD NO LE SIRVIÓ AL FILIAL ALBINEGRO

El Cartagena B cae en casa ante el Águilas pero aún puede ascender de forma directa (1-2)

El FC Cartagena B deja escapar tres puntos de oro que hubiesen valido a los chicos de Pepe Aguilar alcanzar la primera posición de ascenso directo a la Segunda División RFEF. Faltan seis puntos por disputar y su entrenador Pepe Aguilar no pierde la esperanza “hasta que las matemáticas digan lo contrario”. De momento las opciones se mantienen a falta de esos seis puntos

E0Z9-CEXIAEjpRs
Celebración de Teddy // FOTO: FC Cartagena

FC Cartagena B: Sergio Díaz; Deiby (78' Adri), Uri, Farru, Ripoll (78' Fromisa), Nacho Pais, Kleando (78' Moghli), Kevin Laosa, Neskes, Edu Martínez y Teddy

Águilas CF: Iván Buigues; Luismi, Ramón Arcas, Edmundsson, Juanjo, Juanma Montero, Oliva, Barrenetxea, Dani Bermejo, Petravicius y Bolo

Goles: 1-0 (26' Teddy); 1-1 (48' Adrián); 1-2 (72' Adrián)

E0Z9-MBWQAI5MFJ

Teddy en el momento del gol // FOTO: FC Cartagena

Partido sufrido del filial albinegro que desaprovechó la oportunidad de acabar líder y ponerse casi en el disparadero de ascenso directo a la Segunda División RFEF. Los chicos de Pepe Aguilar pese al buen juego del primer tiempo no pudieron ante un Águilas que puso la quinta marcha en la segunda parte hasta darle la vuelta al partidp.

Dominó por completo, sobre todo en los primeros 45 minutos, el FC Cartagena B que empezó con las ideas claras y con la sensación de ser superior al Águilas. Pero todo cambió tras el descanso

El FC Cartagena B dominó en la primera mitad mientras que el Águilas despertó en la segunda y puso el acelerador

Poco a poco ambos equipos fueron mostrando todas sus bazas, equilibrando el juego y siendo el equipo visitante quién estaba llevando el mayor peso del partido. A los 17 minutos, Iván Buigues, guardameta del conjunto visitante tuvo que intervenir en dos tiempos ante las ocasiones de Teddy y de Edu Martínez que a punto estaba de complicar a la entidad aguileña.

Posteriormente, y a reglón seguido, el propio Teddy conseguiría el premio para los albinegros. A partir del gol local, el Águilas se echó atrás y aguantó todas las acometidas del FC Cartagena B que estaba siendo muy superior a su rival.

CAMBIO DE PAPELES Y DOMINIO VISITANTE

Ya en la segunda mitad, la imagen del Águilas cambió, truncando los papeles que se habían dado en la primera mitad. Los albinegros bajaron la marcha ante la intensidad que demostró los aguileños en la segunda fase del encuentro. Adrián, en un doblete, le restó bastante posibilidades a los albinegros de tener acceso a los puestos de ascenso directo, tal y como Pepe Aguilar había recalcado en la previa.

Con dos zarpazos, el Águilas sumó tres puntos en un encuentro en el que supo sufrir y hacer sufrir al equipo cartagenerista que deberá ganar los partidos que restan para lograr finalmente su objetivo que ahora se ha complicado de forma importante.