TERCERA DIVISIÓN | LOS ALBINEGROS DE PEPE AGUILAR YA ESTÁN ARRIBA

El filial del Cartagena se fabrica otra goleada ante Los Garres, que estaba imbatido (4-0)

El FC Cartagena ‘B’volvió a realizar un gran partido en Pinatar Arena para vencer a un equipo, Los Garres, que aún no había recibido ningún gol en los tres encuentros disputados hasta ahora. Y de repente se llevaron cuatro de os chavales albinegros.
662x372c_25211559img_9032

662x372c_25210857img_8594

Dos novedades presentó Pepe Aguilar en su 11 inicial. Juanpe volvía a la portería y Antonio Sánchez entraba por Fromsa. Los primeros minutos fueron de dominio alterno ya que el equipo murciano salió con la intención de disputarle el balón a los cartageneristas, pero el primer gol de Revilla en el 11’ cambió el panorama.

662x372c_25210958img_8666

Una gran jugada colectiva terminaba con remate de Josema al larguero y Revi aprovechó el rechace para inaugurar el marcador. Poco después Josema desde banda izquierda asistía a Revilla para hacer su segundo doblete de la temporada (2-0, min 26) rematando de primeras desde el punto de penalti.

La segunda parte, con un jugador menos de los visitantes por la expulsión de Franju en el descuento de la primera mitad, solo tuvo color albinegro. Nada más comenzar Josema marcaba el tercero tras un robo de balón de Edu Martínez que cedía al cartagenero que marcaba su tercer gol de la temporada (3-0, min 48’).

662x372c_25211603img_8854

Con el partido sentenciado Fede, Juanki y De Pedro saltaban al terreno de juego, siendo el debut del centrocampista del Juvenil ‘A’ en Tercera. La sentencia llegó en el 60’ con el doblete de Josema, aprovechando una gran asistencia de Miguel Guirao por banda izquierda.

662x372c_25211606img_8977

Durante la última media hora pudo ampliarse el marcador, pero la gran actuación del meta visitante Bouba, impidió que Fede, Miguel García, Juanki, De Pedro o Josema anotaran el quinto Con esta victoria el equipo de Pepe Aguilar suma 9 puntos, colocándose en primera posición de la tabla, a la espera de los resultados de los partidos de mañana.

662x372c_25210900img_8602