JUANMA: Todo el trabajo que se le presentó lo resolvió. Salió del área varias veces para atajar balones. Un gran despeje a córner en el minuto 60 impidió el 0-1 para el Melilla. Una intervención importante del extremeño.

CEBALLOS: Una de cal y otra de arena. A veces descolocado. No fue uno de sus mejores partidos.

RUEDA: EL mejor y más seguro en la defensa cartagenerista. Jugó con decisión y serenidad.

FERNANDO MARTíN: Como siempre bien por alto, aunque no brilló como en actuaciones anteriores.

NAVARRO: A nivel parecido a su compañero Ceballos, con altibajos. Cumplió.

AKINSOLA: No se le puede discutir su voluntad. No terminaba la mayoría de jugadas emprendidas. Le sigue faltando culminación. Relevado por Perona en el minuto 78.

CAÑADAS: El balón parado fue para él. Esta vez no marcó. Su primera falta directa representó el primer tiro del Cartagena a portería, en el minuto 36.

MARIANO: Aportó su experiencia en momentos importantes en busca de serenidad. Físicamente aún no está, pero suple con entusiasmo esta carencia.

MARCOS RODRIGUEZ: Lento en sus acciones, Perdió balones en el centro del campo. Relevado por Segura a los 63 minutos.

OSCAR RICO: Inadvertido en el primer tiempo, fue protagonista finalizando el encuentro con varias incursiones por la izquierda.

FLORIAN:  En general estuvo fuera de la órbita muchos minutos, pero resurgió al final para marcar el 1-0 como delantero que está ahí y pelea todos los balones.

DIEGO SEGURA: Le costó adaptarse a un campo algo blando. Entró en el minuto 63. Acometedor, presionó hasta al portero melillense.

TONINO: Fue de los destacados con  17 minutos de prolongación más el tiempo extra.  Aportó frescura y velocidad. Dio un pase de gol que no aprovechó Florian. Marcó el 2-0, de cabeza, en los últimos momentos.  Bien.

PERONA: El valenciano salió en el tramo final con muchas ganas y realizó una buena incursión por banda izquierda con pase a Tonino para que éste marcase de cabeza, ya en el tiempo de prolongación.

El francés supo estar ahí para clavar el 1-0