COLEGIADO ARAGONÉS...PERO NACIDO EN BULGARIA

El gol anulado a Florian fue legal y la polémica de la jugada final del partido

La actuación del colegiado rumanoCristian Adrián Lixandru no fue de sobresaliente porque tuvo algunos lunares en su actuación que le privaron de ello. Por lo que respecta al Cartagena hubo un gol anulado en el que se equivocó según las imágenes y por lo que respecta a La Roda se...
La actuación del colegiado rumanoCristian Adrián Lixandru no fue de sobresaliente porque tuvo algunos lunares en su actuación que le privaron de ello. Por lo que respecta al Cartagena hubo un gol anulado en el que se equivocó según las imágenes y por lo que respecta a La Roda se quejaron al finalk de un posible penalti de Fernando Martín sobre Sergio García en la que acabaría siendo la última jugada del encuentro.

El Cartagena marcó cuatro goles en La Roda pero sólo tres subieron al marcador ya que el marcado por Thierry Florian en el minuto 70, nueve antes de conseguir el 1-2 verdadero, fue gol. Las imágenes ofrecidas por el canal autonómico de Castilla La Mancha dejaron en evidencia al colegiado ya que el fuera de juego no existe.

El goleador francés remata bien y no existe fuera de juego, una pena porque supuso retrasar un poco más la tranquilidad para los seguidores cartageneristas. Sin embargo el mismo jugador sería el que materializase ese gol que le habían negado nueve minutos antes.

Se da la circunstancia que al Cartagena le han dirigido en los dos últimos partidos un juez auxiliar de origen búlgaro -ante el Arroyo- y ahora un árbitro de ascendencia rumana aunque adscrito al colegio aragonés. Son parte de las curiosidades que siempre aparecen en Segunda B.