MINUTO A MINUTO

Arranca el partido a las 12:03 horas con 17 grados y 14.500 personas en las gradas, lleno completo

1 m.Primera internada de Isaac, que llega hasta el borde del área

2 m. Natalio se escapa por la izquierda y su centro chut a punto está de entrar en la portería de Rubén, primera ocasión de peligro y el Murcia empieza matiendo miedo en el cuerpo

3 m.Primera intervención del meta grana Elía, que cae al suelo

4 m. Córner contra el Murcia, el primero de la mañana, se ejecuta mal por parte de Víctor y el balón es despejado por la defensa grana

6 m. Falta, la primera contra el Cartagena, ya en campo blanquinegro, la ejecuta Ochoa pero Signorino despeja muy bien por alto

7 m. Muchos nervios, muchos, los dos equipos se respetan pero da la sensación de que el Murcia parece más suelto

7 m. Toché efectúa el primer disparo de la mañana, con lz izquierda y muy flojo, el balón sale fuera sin ningún problema

10 m. El juego sigue muy igualado, sobre todo en el centro del campo ya que ambos conjuntos se respetan muchísimo

11 m. 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cartagena, centro de Víctor y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toché, golazo de Toche, golazo de Toché de cabeza

15 m. El Cartagena tiene encerrado a un Murcia que acusa el golpe, mucho mejor ahora este Cartagena que es distinto al de otras mañana, ha salido enchufado y lo está empezando a bordar

18 m. El estadio entero grita al Murcia ¡¡a Segunda B, a Segunda B!! pero ojo que sólo llevamos 18 minutos y queda todo un mundo por delante

19 m. GOOOOOOOOL del Murcia, centro de Natalio y remate de cabeza de Chando, de refilón, pero que vale y entra por el palo contrario de Rubén

22 m. Jarro de agua fria y la afición blanquinegra trata de reponerse del soponcio justo cuando mejor estaba jugando el equipo y peor lo hacian los murcianos

23 m. ¡¡¡UUUUUUUUY¡¡¡ Disparo al poste de Víctor desde fuera del área, que ha podido ser el segundo gol blanquinegro

26 m. Penalti en el Cartagonova a favor del Murcia, de Txiki a Chando, que ha caido. LOo va a tirar Natalio, atención, atención, lío en el Cartagonova

27 m. Lo tira Natalio y lo para Rubén.......delitio en el Cartagonova, todo sigue como estaba

29 m. El penalti parece que no ha sido, habrá que verlo por televisión, riguroso desde luego que lo ha sido

30 m. Ataca ahora el Murcia que es el que está llevando el peligro y el desasosiego a la aficiòn cartagenera, vamos, vamos, vamos que hay que remontar

31 m. El Murcia insiste, ojo que Rubén pide calma en el saque de portería

35 m. Ahora es el Cartagena el que no llega al área murciana y cuando lo hace, lo hace mal o sin peligro

37 m. Tarjeta amarilla a Chando por juego peligroso con Txiki y por ser un provocador, como acaba de demostrarlo con Mariano Sánchez

38 m. Los nervios están empezando a aflorar en los jugadores con juego sucio y pataditas, especialmente los del Murcia, muy, muy marrulleros

40 m. Entramos en los últimos cinco minutos del primer tiempo y el Cartagena no ha vuelto a generar ninguna ocasión de gol desde el disparo al poste de Víctor en el minuto 23

43 m. Un apunte: De Lucas está 'desaparecido', apenas está interviniendo en el juego y eso lo está acusando el equipo albinegro

45 m. Ni un sólo minuto de tiempo añadido y acaba el primer tiempo

SEGUNDO TIEMPO

2 m. Primera aproximación sin peligro al portal murcianista

9 m. Tarjeta a Isaac por una dura entrada a Signorino, ya en campo murciano

10 m. Falta con peligro hacia el portal de Elía, atento a ver lo que ocurre, la saca Delucas, sin cinsecuencias

19m. Jugada personal de Kike de Lucas y goooooooooooooooool, gooooooooooooooool, 2-1 a favor del Cartagena

22 m. penalti que hace Mejia a Signorino. Lanza Toché y marca el tercero. Se conviente en uno de los máximos goleadores de la categoría y el estado se conviente en un clamor de Murcia a segunda B

31m Pedo marca y acorta distancias el Murcia Más emoción imposiblñe.b>

Sale Hector Yuste por Falcón

Se marcha Signorino y entra Clavero en el minuto 35 de esta segunda parte buscando más solidez defensiva

35 m. Entramos en los diez últimos minutos del partido con el corazón en un puño
47m. Entramos en los últimos tres minutos de partido más lo que añada el árbitro. El Cartagena defiende el resultado
42,y medio la pone en juego Ruben. EL cartagena presiona arriba.

43m. Saque de esquina a favor del Murcia. Despeja Hector Yuste el corner que saca Pedro.

45m. Tarjeta amarilla a Ruben por perder tiempo. El árbitro da tres minutos
46m. Falta del Murcia sobre Ruben. Saca Mariano el balon en terreno del Murcia Penalti de Mejia a Tato que el árbitro perdona.

47m. Corner a favor del Murcia. Atrapa Ruben.

48m. Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal Se festeja en el Cartagenova la victoria.

Cinco goles, dos penaltis, mucho morbo y una máxima pena no señalada que pudo...