jueves. 18.04.2024
TODAS LAS JUGADAS EN EL ALCORAZ MINUTO A MINUTO

Grande Quique de Lucas marcando el penalti dos veces y Toché evitó que los minutos finales fuesen de infarto

MINUTO A MINUTO18:01 horas Arranca el partido en El Alcoraz con el Cartagena jugando de amarillo1 m. Centro de Tato desde la derecha y clara ocasión para Toché, que está a punto de marcat. el balón sale a córner4 m. Primer disparo del Huesca, de Borrego desde fuera del área,...
MINUTO A MINUTO
18:01 horas Arranca el partido en El Alcoraz con el Cartagena jugando de amarillo

1 m. Centro de Tato desde la derecha y clara ocasión para Toché, que está a punto de marcat. el balón sale a córner

4 m. Primer disparo del Huesca, de Borrego desde fuera del área, sin problemas para el meta cartagenerista Rubén

6 m. Disparo al palo en un rechace de Gilván, un rebote que ha pegado en el poste y ha podido ser el primer gol oscense, ojo, mucho ojito, ha sido en una jugada de rebote pero han podido marcar

8 m. Nuevo ataque del Huesca con disparo final, alto, de Mikel Rico, los locales empiezan apretando también

9 M. Nueva y clara ocasión para Toché, que puede marcar

10 m. En contragolpe rápido Delucas dispara a la cepa del poste, que ocasión, que ocasión

12 m. Nos gusta el partido, nos gusta mucho, en este tiempo que llevamos dos tiros al poste, uno para el Huesca (de rebote) y otro en jugada personal de Delucas, mejor el Cartagena a nuestro juicio aunque el Huesca también sabe jugar muy bien al fútbol

17 m. El colegiado Hevia señala contra el Cartagena la primera falta del partido, señal de la rapidez que está llevando el encuentro

23 m. parece que decrece la tensión por parte de uno y otro equipo y que se toman un cierto respiro

23 m. Nos comunican que el Albacete acaba de marcar en el campo del Numancia en estos momentos 0-1

24 m. Peligroso centro de Mikel Rico desde la derecha que bloca el meta Rubén sin dificultades

28 m. Pase de Toché sobre Tato pero el exterior cartagenerista no entiende la jugada y la pelota sale por la banda

29 m. Disparo tremendo con la izquierda de Luís Helguera desde fuera del área, estirada tremenda e impresionante de Rubén que logra tocar la pelota para que pegue en el palo y evite así el gol del Huesca, segundo disparo local que se estrella en el poste

32 m. Tercer saque de esquina contra el portal oscense, que se saca sin consecuencias

34 m. Hasta el momento dos tiros a los postes del Huesca y uno del Cartagena pero el juego sigue muy igualado

39 m. Otro centro azulgrana desde la derecha pero el meta Rubén salta por encima de todos y atrapa el balón sin ningún problema

41 m. De Lucas ve frenadauna jugada suya de ataque porque hay un jugador del Huesca tendido en el suelo, en concreto Luís Sastre era el que estaba tendido, que ya se reincorpora

43 m. Falta peligrosa contra el Cartagena, a unos 15 metros de la frontal del área, saca Luis Sastre la falta con la izquierda pero Rubén atrapa sin ningún problema

44 m. El árbitro anuncia con su ayudante desde la banda 1 minuto de tiempo añadido

45 m. A las 18:48 horas acaba el primer tiempo en El Alcoraz deHuesca con empate (0-0). Volvemos de inmediato.

SEGUNDA PARTE

A las 19:02 horas se reanuda el partido en Huesca

2 m. Quintero, Balboa y Héctor Yuste empiezan a calentar en la banda, pueden haber cambios sobre el minuto 15 de este segundo tiempo

3 m. falta contra el Cartagena y primera tarjeta del partido, para Signorino aunque demasiado rigurosa bajo nuestro criterio

5 m. Disparo tremendo de De Lucas pero le pega a Toché, que además estaba en fuera de juego, ha podido ser una buena ocasión de gol

7 m. Primer saque de esquina en contra del Cartagena, la saca Luis Sastre aunque sin problemas

9 m. Mikel Rico acaba de plantarse sólo prácticamente ante el meta Rubén pero el balón se lo ha quedado de chiripa el portero cartagenerista. ha podido ser una clara oportunidad para los locales

10 m. Vemos a Balboa que se acerca al banquillo, puede ser el primero que salga, quizás en sustitución de Tato

13 m. Penalti por derribo de Luis Helguera sobre Falcón

0-1. Min. 14: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOLLLLL de penalti de Quique de Lucas tras tener que repetir el lanzamiento por dos veces

16 m.: Expulsión de Etxeita, expulsiòn de Exteita por una presunta agresión en el área del Huesca sobre Luís sastre, muy, muy rigurosa

18 m. Longás se retira del campo para que pueda entrar Expósito, situarse en la banda derecha y que Txiki pase al centro de la defensa, hay que reorganizarse por la vía rápida

20 m. Córner contra el cartagena que remata Gilvan de cabeza y detiene Rubén

24 m. Moisés entra por el central Corona. Moisés es un delantero alto y espigado, que puede traer problemas

27 m. Se reanuda el juego, que ha estado interrumpido durante casi tres minutos por atender a un jugador oscense

28 m. Nuevo saque de esquina contra el cartagena, el segundo, que se ejecuta sin ninguna consecuencia

30 m. El Huesca es el que tiene la posesión del balón, domina el juego pero el Cartagena no pasa por apuros importantes

33 m. Entra Héctor Yuste por Tato

34 m. Segundo cambio en el huesca, entra Tébar, un delantero por la izquierda

35 m. El Huesca prepara un tercer y último cambio con Víctor Pérez, otro delantero

41 m. Balón que sale por la línea de fondo, no hay peligro, no sabemos que va a suceder pero ahora mismo no hay peligro

42 m. Se prepara el tercer cambio en el Cartagena, va a ser el Lobo Vigil el que entre, seguro que por Toché que está muy cansado

43 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toché que se escapa sólo en contragolpe que culmina de forma magistral

45 m. Entra el Lobo Vigil por un grandísimo Toché

45 m. FINAL, FINAL, FINAL, victoria importantísima en Huesca, el Cartagena se acerca un poco más a Primera División

Grande Quique de Lucas marcando el penalti dos veces y Toché evitó que los...