miércoles. 24.04.2024
JUANMA: En el gol pudo hacer más, al igual que la línea de defensa, con el goleador Bermejo desmarcado al cabecear sin oposición. Muy bien el meta extremeño al atajar el posible 0-2 que De Lucas tenía en sus botas a los 29 minutos. Le ganó en el mano a mano.

TXIKI: Mejoró anteriores partidos. Se afanó y brilló al adelantarse con coraje en acciones del ataque celeste en el segundo tiempo.

GONI: Volvía a jugar tras una larga ausencia para cubrir la baja por sanción de Abraham Paz y cumplió en su cometido, con seguridad. No se notó falta de ritmo en el maño.

CHUS HERRERO: Sin altibajos y contundente. Bien en los balones aéreos. Con regularidad.

MANU TORRES: Cercano al peligroso De Lucas, a veces le ganó la partida y otras no tanto.

TONI MORAL: Uno de los destacados situado en banda derecha. Velocidad y presión fueron sus virtudes con un constante batallar. Espléndido su gol en el saque de una falta con barrera.

MARIANO SANCHEZ: Otro buen partido del capitán al formar un bloque en el centro del campo sin dar facilidades a los centrocampistas célticos.

HECTOR FONT: El mejor cartagenerista en el que ha sido su encuentro más descollante. Jugó con personalidad de mitad del campo al área de loscélticos, abasteciendo de balones al ataque, lo que no había sucedido en anteriores encuentros.

BRAULIO: El canario se fajó bien y se encuentra en progresión. Dio bastante trabajo a la zaga viguesa. Le anularon un gol por fuera de juego y estuvo muy ‘controlado’ por el ayudante en la banda. A los 12 minutos pudo empatar el partido en una clara ocasión pero lanzó alto un pase de Collantes.

COLLANTES: Demostró que tiene peso específico moviéndose cerca del área. Esta vez jugó por el centro, como lo hacía con Javi López, una vez que las bandas eran para Toni Moral y Ander Lafuente.

LAFUENTE: Por banda izquierda rebasó en velocidad a la defensa visitante, desbordando con centros. Trabajó también en apoyo defensivo e hizo una buena labor para el conjunto. Hizo un cruce perfecto en el área, propia de un defensa experto.