REPASO LORQUINO AL EQUIPO DE TEVENET CON TRIUNFO INCONTESTABLE DEL LIDER

La Hoya Lorca le saca los colores al Cartagena en el peor partido albinegro de la Liga

FICHA TÉCNICA RESULTADO La Hoya Lorca 3-0 FC Cartagena ALINEACIONES La Hoya Lorca: Alberto; Julián, Prior, Sergio, Morillas; Carnicer (50' Armando), Manolín (80' Juanito); Josán, Nico, Carlos Martínez; Pallarés (87' Juan Hernández). FC Cartagena: Limones; Cacho, Astrain, Mariano, Riau (85' Zurdo); Marcos (68' Menudo), De Lerma; Antoñito, Megías, Fede (85' D.Segura); Fernando. GOLES 1-0, Pallarés (1'); 2-0,...

RESULTADO
La Hoya Lorca 3-0 FC Cartagena

ALINEACIONES

La Hoya Lorca: Alberto; Julián, Prior, Sergio, Morillas; Carnicer (50' Armando), Manolín (80' Juanito); Josán, Nico, Carlos Martínez; Pallarés (87' Juan Hernández).

FC Cartagena: Limones; Cacho, Astrain, Mariano, Riau (85' Zurdo); Marcos (68' Menudo), De Lerma; Antoñito, Megías, Fede (85' D.Segura); Fernando.

GOLES
1-0, Pallarés (1'); 2-0, Pallarés (15'); 3-0, Nico (47').

ÁRBITRO
Moya Baena, del colegio andaluz. Amonestó a Manolín por los locales y a De Lerma, Megías y Antoñito por los visitantes.

INCIDENCIAS
Alrededor de 2.500 espectadores en el Artés Carrasco de los que aproximadamente un millar eran de Cartagena.

El Cartagena firmó en Lorca su peor encuentro de la temporada. Así de claro y de contundente se puede decir. Un partido del que poco positivo se puede sacar, y solamente hay cuestiones a mejorar para los albinegros de cara al envite frente al Albacete de la próxima semana. No quedan excusas para un bloque que se vio superado una y otra vez en defensa y que no encontró el camino hacia la portería de Alberto Cifuentes. Inoperante total.

Los peores fantasmas resucitaron en el Artés. En el minuto 1 ya Pallarés puso por delante a los lorquinos merced a una falta de entendimiento en el primer palo. El delantero de La Hoya fue el más listo cazando un rechazo de un tiro de su compañero Manolín. En ese instantes el Cartagena quiso recomponerse, y creció a base de tener la pelota. Tras los agobios iniciales – que duraron cinco minutos – los de Tevenet se hicieron acreedores de la posesión, pero poco más. No hubo chicha, no hubo pólvora, solo fuegos de artificio.

Durante la previa mucho se había hablado de la sorpresiva baja de Ortuño en la punta de ataque local. Los de Campos se quedaron huérfanos de artillero, pero cualquiera lo diría. De nuevo Pallarés cogió el testigo goleador, y remató un centro en el punto de penalti a gol. Carnicer la sirvió sin oposición y Astrain ni molestó al delantero a la hora de rematar. 2-0 en los primeros quince minutos y partido concluido y finiquitado. Los albinegros quisieron estirarse, pero nada. Solo una meritoria chilena de Fernando, que buscaba la escuadra, pero Alberto respondió con una no menos meritoria estirada.

Con ese resultado, después de que el Cartagena circulara y circulara el balón, pero no encontrara la llave para abrir la defensa, se llegó al descanso. Y, por si acaso todavía quedaba algún optimista en las filas visitantes, Nico se encargó de dar carpetazo al partido. Un saque de puerta de Alberto se plantó en el centro del campo. Allí, entre Astrain y Marcos se estorbaron, el balón les pasó de largo, y Nico galopó hasta dentro del área. Cruzó la pelota a Limones cerrando el encuentro definitivamente quedando toda la segunda parte por delante.

Cuarenta y tantos inanes minutos que sirvieron de poco. Toda la pegada el Cartagena se la dejó frente al Lucena y en Lorca no quedaba ni rastro de la artillería. La pólvora se mojó con la lluvia caída en la ciudad portuaria esta mañana de domingo. Si acaso, estos minutos demostraron que cada  llegada de La Hoya era un drama para una rebasada defensa del Cartagena. Una y otra vez, una y otra vez.

Los lorquinos fueron merecedores de la victoria y el liderato, tras ganar un partido sin ni siquiera emoción. El Cartagena nunca estuvo en el partido.