EN LA TELEVISIÓN MANCHEGA

Las imágenes demuestran que no había fuera de juego en el gol anulado al francés Florián

Parecía que era el 1-2 pero el árbitro rumano señalaría fuera de juego a instancia de uno de sus auxiliares y hubo que esperar hasta nueve minutos para que llegase el segundo gol cartagenerista y la confirmación de que el Cartagena estaba jugando para ganar.   Porque el gol anulado a Florian...

Porque el gol anulado a Florian tuvo que haber sido válido, a juzgar por las imágenes ofrecidas por la televisión manchega. El francñés remata en posición legal, desdeluego si hay fuera de juego es porque Florian saca una mano o un brazo pero por poco más. Las imágenes son buenas y fue uno de los contados fallos del colegiado rumano.