Increíble: el acta del partido le concede dos goles al Castellón, uno de ellos a Pol, que ni jugó

Apunten todos estos datos reales que aparecen en el acta, que son una equivocación detrás de otra:LA REALIDAD: el 1-0 del Cartagena es gol en propia meta de César Martín (dorsal número 20 del Castellón) aunque parecía que fue Cygán en el minuto 4 del partido.LO QUE VIENE EN EL...
Apunten todos estos datos reales que aparecen en el acta, que son una equivocación detrás de otra:

LA REALIDAD: el 1-0 del Cartagena es gol en propia meta de César Martín (dorsal número 20 del Castellón) aunque parecía que fue Cygán en el minuto 4 del partido.

LO QUE VIENE EN EL ACTA: 0-1 gol de Pol Bueso (quien no jugó)

LA REALIDAD: El 2-1 del Cartagena lo marcaba Ander Lafuente de un derechazo en el minuto 9 .

LO QUE VIENE EN EL ACTA: 1-1: Lafuente, en el minuto 10

LA REALIDAD: El 2-1 es obra de Lafuente, como queda dicho

LO QUE VIENE EN EL ACTA: Gol en propia puerta de César Martín en el minuto 25. (Además, viene reflejado en el casillero a favor del CD Castellón)

Todos los que han acudido al Cartagonova han podido comprobar el mal encuentro de Mariscal Gómez. Con lo que no se contaba era con estas esperpénticas equivocaciones que, según el acta, le habría dado la victoria al Castellón.

El acta es pública y cualquiera la puede comprobar. Ahí está el dato que descubrimos en SPORTCARTAGENA.ES a través de la web de la Real Federación Española de Fútbol. Está escrito. Hasta en eso se equivocó el árbitro, que fue de lo más protestado por la afición cartagenera.

Increíble: el acta del partido le concede dos goles al Castellón, uno de...