ASÍ LO CONTAMOS VIA ONLINE

Las jugadas más destacadas en el 'Ciudad de Lucena'

LO QUE HA OCURRIDO EN DIRECTO 17:00 horas: Arranca el partido de forma puntual   0 min. El Cartagena juega con cuatro centrocampistas de pivotes, amontonando hombres en el centro del campo, Sergio, Prosi, Ramón Arcas y Jorge Luque   2 min. Primer acercamiento del Lucena al área albinegra, sin consecuencias   5 min. El sol empieza a salir...
LO QUE HA OCURRIDO EN DIRECTO

17:00 horas: Arranca el partido de forma puntual

0 min. El Cartagena juega con cuatro centrocampistas de pivotes, amontonando hombres en el centro del campo, Sergio, Prosi, Ramón Arcas y Jorge Luque

2 min. Primer acercamiento del Lucena al área albinegra, sin consecuencias

5 min. El sol empieza a salir de forma tímida en Lucena

7 min. Atrapa Limones un centro con cierto peligro de Maxi. Ahora quiere construir el equipo albinegro

El Arroyo se adelanta en La Condomina ante el UCAM con un golazo prácticamente desde el centro del campo a los 14 minutos de juego. Gol, golazo de Victor Armero en La Condomina.

Recordemos que el Arroyo es el próxinmo rival del cartagena en tierras extremeñas

Y el Murcia ha fallado un penalti en el min. 4 en nueva Condomina ante el Somozas gallego

13 min. Aquí, en Lucena, de momento ni una sola ocasióin para ninguno y poquito fútbol en los dos equipos

14 min. Ahora sí hay una buena jugada de ataque de los locales que acaba en córner contra el Cartagena, se saca sin problemas

16 min. Primer saque de esquina que saca el Cartagena, lo hace Jorge Luque pero no hay consecuencias

20 min. Ni Lucena ni Cartagena crean ocasiones de gol

Empata el UCAM ante el Arroyo en el min. 24 con una buena jugada entre Javi y Nono que culmina este con un disparo raso y cruzado (1-1) en La Condomina

25 min. Buen disparo de Prosi, primer acercamiento con peligro de los cartageneros

Segundo gol del UCAM ante el Arroyo, 2-1 en el min. 28 tras un fallo del ex cartagenerista Savu que aprovecha Angel Róbles para darle la vuelta al marcador

30 min. Disparo de Prosi que se estrella en el poste, que ocasión ahora para los cartageneristas en la mejor aproximación del partido

31 min. Primera tarjeta amarilla de la tarde, para el local Villanueva

32 min. Buen disparo ahora de Jorge Luque para un Cartagena que gana metros

34 min. Nuevo saque de esquina contra el Lucena, lo ejecuta Prosi pero el balón va muy pasado y no hay consecuencias.

El Murcia ya va ganado en Nueva Condomina, 1-0 ante el Somozas

44 min.Jugada muy peligrosa del Lucena cin centro de José Manuel al que no llega Pepe Diaz

45 min. Final del primer tiempo en Lucena

SEGUNDA PARTE

46 min. Arranca el segundo tiempo sin cambios en ningún equipo

49 min. Ocasión para Jorge Luque en un Cartagena que parece haber salido apretando en estos primeros compases

53 min. Primera tarjeta amarilla para el cartagena, en este caso para Ramón Arcas

55 min. Seguimos sin goles y casi sin ocasiones en Lucena

60 min. Tarantino ve la tarjeta amarilla en una jugada de ataque blanquinegro

Entramos en la media hora final

61 min. Luque para Arcas dentro del área, jugada de peligro pero hay fuera de juego de Ramón Arcas

64 min. tarjeta amarilla para el jugador local Maxi

Hay movimiento en el banquillo del Cartagena porque Gato se prepara para salir

65 min. Sale Jorge Luque y entra Gato, primer cambio en el Cartagena

Hay que comentar la pérdida innecesaria de tiempo que ha hecho ganarse una tarjeta amarilla de Luque que, además, se ha marchado con un enfado monumental dándole un golpe al banquillo cartagenerista, Lo que vemos lo contamos

70 min. Entramos en los últimos veinte minutos de juego y el Cartagena que no acaba de profundizar

72 min. Increible lo que ha fallado el Lucena, tres jugadores andaluces solos ante el meta Limones y es Pepe Díaz el que falla la más clara ocasión del partido.

El rum rum en la grada que se mantiene, que ocasión acaban de fallar, nos parece increible este fallo

74 min. tarjeta amarilla ahora para Seba Ribas

75 min. Centro al área lucentina que no aprovecha Seba Ribas en su salto de cabeza

Entramos en el último cuarto de hora de partido y ojo porque Tarantino se está jugando la expulsión. ya lleva dos faltas seguidas y tiene una tarjeta

Min. 76. Se retira Polei y entra caballero y en el Cartagena se retira Ribas para que entre pallarés y carlos Martínez hace lo propio por Chus Hevia

Min. 77: Ocasión ahora de Pepe Dñíaz que salva Limones

Min. 78: Tarjeta amarilla para Torres por agarrar al recién salido Pallarés

Min. 80: tarjeta amarilla para Germán

Min. 82: Tarjeta roja para Sergio Albiol el lateral derecho local

Min. 85: Córner que saca Prosi sin consecuencias pero el Cartagena sigue atacando ahora

Min. 87: Ahora es el Lucena el que ataca, pero antes entra Pato por el veterano Pepe Díaz. Y atención porque va a sacarse un córner, que se saca sin consecuencias