No pudo ser. El Murcia se impondría por 2-1 al Cartagena en un partido donde los de Salmerón salieron mejor plantados y dominaron a un Cartagena que nada pudo hacer en los primeros compases. Armando y Orfila harían los goles granas, y Rubén Cruz, tras saque de falta, el tanto cartagenerista, todos ellos en la primera parte.

Alineaciones

Real Murcia: Biel Ribas, Orfila, Forniés, Charlie, Molo, David Sánchez, Santi Jara, Armando, Chrisantus, Juanma y Pedro.

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Mejías, Zabaco, Cordero, Hugo, Chavero, Aketxe, Cristo y Rubén Cruz.

18:30 Se guarda un minuto de silencio en memoria del padre de Chavero, fallecido esta semana.

PRIMERA PARTE

18:30 Empieza el choque en Nueva Condomina.

2m. Centro chut de Pedro Martín que se marcha muy desviado.

4m. Buen centro por banda que no llega a rematar Chrisantus.

6m. Disparo lejano de Juanma. Ha salido algo más metido en el partido el Murcia en estos primeros compases de partido.

8m. Disparo esquinado de Jesús Álvaro que desvía a córner Biel Ribas.

11m. Remata ahora Chavero desde lejos intentando sorprender a un atento Biel Ribas, que bloca el cuero.

12m. Gol anulado al Murcia. Remató Pedro Martín de cabeza pero el árbitro señala fuera de juego.

15m. Jugada peligrosa en ataque del Cartagena, que casi remata en el área Aketxe.

19m. Golazo del Murcia. Se adelantan los granas por medio de Armando.

22m. Llega el segundo del Murcia. Marca Orfila.

26m. Pasan los minutos en Nueva Condomina y parece que los albinegros no se hallan en el verde.

33m. Tiene ahora algo más el balón el Cartagena, aunque no termina de inquietar los intereses granas.

40m. Gooooooool de Rubén Cruz.

44m. Disparo de Santi Jara que se marcha fuera.

45m. Descanso en Nueva Condomina. Murcia 2-1 Cartagena.

SEGUNDA PARTE

19:29 Empieza la segunda parte.

49m. Sale más enchufado el Cartagena en este segundo acto, intentando la igualada.

55m. Se calma ahora el ritmo de partido, pero con los albinegros teniendo más el balón ahora.

60m. Cambio en el Murcia. Se marcha Pedro Martín y entra Elady.

63m. Remate mordido de Hugo que bloca bien Ribas.

64m. Disparo lejano de Armando que atrapa sin problemas Marcos.

65m. Ahora quien remata es Aketxe pero Ribas envió el balón a córner.

66m. Cambio en los albinegros. Entra Diego Benito y se marcha Cordero.

71m. Amarilla a Hugo Rodríguez.

73m. Cambio en el Murcia. Se marcha Juanma y entra Pallardó.

73m. Cambio en el Cartagena. Entra Owusu por Hugo.

76m. Amarilla a Diego Benito.

77m. Falta peligrosa botada por el Murcia que no llega a rematar Molo.

80m. Disparo alto de Diego Benito.

84m. Le pega Cristo centrado y atrapa Ribas.

85m. Último cambio en el Murcia. Entra Mateos por David Sánchez.

85m. Cambio en el Cartagena. Entra Moussa por Jesús Álvaro.

87m. Amarilla a Forniés.

88m. La tuvo el Cartagena. Remate de Aketxe muy forzado que se marcha fuera por poco.