jueves. 18.04.2024

Por SALVA CASTIÑEYRAS

Esta que arrancamos hoy ya es nuestra décimo tercera temporada consecutiva que llevamos haciendo el Minuto a Minuto de cada partido ya hemos narrado más de 500 encuentros del Cartagena, sin contar ni la Copa del Rey ni los amistosos ni los de pretemporada. Esto es lo primero de este año y nuestro último minuto, que ya supera el medio centenar.

22:00 // ¡Arranca el partido en el Estadio Cartagonova!

min.5. El Efesé sufre en este comienzo de partido ante una UD Almería que ha salido a dominar en el Cartagonova.

Min 10. La UD Almería esta acechando una y otra vez el área de Marc Martínez, que de momento, aguanta las envestidas almerienses con grandes intervenciones.

476559613

Min 15. El centro del campo es prácticamente inexistente en estos minutos, pelotas largas buscando la espalda del rival es la tónica que vemos en ambos conjuntos.

Min 17. ¡Uuuuuui Cayarga! Llegó a rematar un buen centro desde la izquierda de Luna, pero el central almeriense consiguió estorbarle lo suficiente para que no lograra un buen remate. Finalmente saque de puerta.

Min 18. Amarilla para Buñuel tras llegar tarde en un enfrentamiento con Rubén Castro.

Min. 19. Gol de Umar Sadiq. Bodiger regala un balón incomprensible en la salida de balón, finalmente Umar encara a Marc y definió bien a la izquierda.

Min 24. Otro fallo en la salida de balón por parte del Efesé, esta vez protagonizado por Tejera, que terminó en una nueva ocasión almeriense.

Min 27. ¡Ocasión para Bodiger! Engancho bien una volea desde la frontal pero se marchó demasiado alto.

Min 28. Pausa para la hidratación de los jugadores.

435427468

Min 32. No están cómodos los de Luis Carrión sobre el césped. Cinco disparos a puerta para los almerienses.

Min 35. Golazo de Ramazani tras un mal despeje de Julián Delmás. El jugador almeriense empalmó una volea increíble desde la frontal y el balón terminó en la escuadra.

Min 40. Gol anulado a Sadiq por fuera de juego.

Min 44. Se marchó desviado un lanzamiento lejano de Bodiger. El disparo se perdió por la izquierda de la portería defendida por Fernando.

Final 48. Final de la primera mitad. Un Efesé incapaz de crear peligro a la UD Almería.

SEGUNDA PARTE

Min 45. ¡Rueda de nuevo el balón en el Cartagonova! Luis Carrión cambia a Bodiger y entra Alex Gallar.

Min. 46. Acercamiento del Efesé al área almeriense sin éxito.

Min 48. Golazo de Luna tras un gran centro directo de un saque de esquina. El lateral que debutaba con el Efesé en partido oficial enganchó perfecta la volea y mandó la pelota a la red.

435523459551

Min 52. Coge aire el FC Cartagena con este gol de Luna y se vuelve a meter de lleno en el partido.

Min 56. Parada de Marc Martínez tras un buen golpeo de Curro desde fuera del área.

Min 60. Gol del Almería. Ramazani aprovecha un rechace de Marc y manda el balón a la red poniendo distancia en el marcador.

Min 65. Remate de Rubén Castro de cabeza que detiene Fernando sin demasiada complicación.

Min 67. Se detiene el partido. El jugador almeriense Samu Costa se encuentra tendido en el césped y entra la asistencia médica.

Min 70. César De La Hoz sustituye a Samu Costa que no pudo continuar.

613611601

Min 72. Entran en el Efesé el canterano Neskes y Ortuño. Salen en su lugar Boateng y Nacho Gil.

Min 77. Buena ocasión de Ortuño que remata un gran balón de cabeza, pero terminó despejando el guardameta almeriense a córner.

Min 80. Entran Kawaya y Clavería. Salen del césped Cayarga y Tejera.

Min 85. Gran centro de Ortuño que por poco no logra rematar con éxito Rubén Castro.

Min 87. ¡Que ocasión ha desperdiciado el Almería! Pilló por sorpresa al Efesé en un contraataque pero el Ramazani decidió mal intentando pasar el balón a su compañero y no terminó en nada.

Min 94. Muy pocas ocasiones en este tramo final de partido. El juego muy parado por faltas, junto con las largas posesiones almerienses hacen imposible la remontada albinegra.

Min 96. Final del partido, el Cartagena cae (1-3) ante la UD Almería en su estreno liguero.

Llegamos hoy a nuestro minuto a minuto número 506 desde su inicio en agosto de 2009