EL META ALBINEGRO NO ESTUVO ACERTADO EN LA JUGADA

Una mala salida de Limones provoca el gol del Sevilla Atlético

Una de las claves del partido estuvo en la salida poco afortunada del meta Limones, que se quedó a media salida en el minuto 21 propiciando que el Sevilla Atlético acabase marcando el 1-0, que tanto daño le hizo a los cartageneristas durante el resto del primer tiempo. A partir de ahí Limones se...

A partir de ahí Limones se rehízo y ya no hubo que lamentar nuevas ocasiones de peligro para el portal cartagenerista, dónde las pocas veces que llegaron los sevillistas se salvaron con decoro.

Sin embargo también hubo otro momento delicado, ya en la segunda mitad, en el que Limones derribaría al mejor jugador sevillista dentro del área y estos reclamaron un penalti que el colegiado no concedió.