LUIS CARTAGENA

La afición cartagenera esperaba con más interés del habitual el partido de la Selección Nacional debido a la convocatoria de tres de las estrellas del conjunto melonero, Solano, Andresito y Mellado, este último, se estrenaba en el combinado de Fede Vidal.

El partido, a pesar de ser un amistoso, fue de una exigencia brutal para ambos equipos al enfrentarse dos de las máximas potencias del Fútbol Sala mundial. La Roja salió con un quinteto sin presencia alguna de jugadores del Jimbee, algo que era de esperar. Brasil empezó dominando y marcó el primero, obra de Ferrao, tras un penalti claro cometido por Adri, todo esto ocurrió ya con Mellado en el campo que fue el futbolista del Jimbee que más minutos disputó. Prácticamente cuando quedaban diez segundos para el descanso y tras un buen disparo de Chino llegó el empate de España.

fotomellado

La Selección Española celebrando el gol de Chino. Fuente. Sefutbol.com

En la segunda parte la Selección se encontró más a gusto en el encuentro generando mucho más peligro al combinado brasileño, prueba de ello fue la llegada del segundo gol, en el que Mellado fue protagonista al sacar la falta que suponía el gol de Fernan, jugador del Pozo Murcia. Tras este gol las ocasiones se sucedieron por parte de ambos equipos pero el resultado se quedó con el (2-1) final a favor de los locales.

En cuanto a la participación de los jugadores del Jimbee Cartagena, el más destacado fue Mellado, el jugador nacido en Blanca, contó con una gran cantidad de minutos y asistió en el segundo gol de la Selección, todo esto en el día de su debut. Por su parte, Andresito y Solano que también disputaron el encuentro, contaron con una participación más testimonial. También hay que destacar el debut de Saura, pívot del Córdoba Patrimonio nacido en La Unión y que está siendo uno de los máximos goleadores en el inicio de liga.

Mellado se estrena con España en una victoria (2-1) frente a Brasil