Todo preparado en Totana para que comience el segundo partido amistoso de pretemporada entre el Cartagena y el Olímpico de Totana, que milita en Tercera División. Desde las 20:30 iremos actualizando este espacio con las novedades que depare el encuentro. Los futbolistas Fede, Fernando, Diego Segura y Zurdo no van a disputar minutos por tener sobrecargas musculares, y se ejercitaron aparte en los minutos previos.

El once inicial elegido por el preparador albinegro es el compuesto por Savu; Cacho, Astrain, Carlos David, D.Ruiz; Mariano, Marcos; Antoñito, Dani Nadal, Riau; Megías.

Min. 1: Comenzó el encuentro en el estadio totanero con saque del Cartagena, que viste con camiseta y medias blancas y pantalón negro. El Olímpico, con camiseta rojiblanca, pantalones azules y medias rojas.

Min. 10: El Cartagena es claro dominador del partido, habiendo conseguido lanzar hasta cuatro lanzamientos que ha repelido el meta el Olímpico. De momento, sin goles.

Min. 20: Continúa el dominio de los de Tevenet, pero no terminan de concretar con un gol. Sin embargo, las llegadas al área rival son continuas.

Min. 35: Prosigue la comodidad en el juego del Cartagena, que acumula llegadas sin fructificar de cara a gol. En cualquier caso, buenas sensaciones para un equipo que todavía no ha dado un solo pelotazo en lo que va de partido.

Min. 45: GOL del Cartagena. Antoñito remata desde el punto de penalti un centro de Riau en el flanco izquierdo. Con el 0-1 se llega al descanso.

SEGUNDA PARTE

Min. 45: El Olímpico pone el balón en juego. En el Cartagna debuta el último en llegar, Juan Carlos Menudo.

Min. 48: GOL del Cartagena. Álex Cacho centra desde la derecha y Menudo, llegando desde atrás, hace el segundo.

Min. 70: Carrusel de cambios en el Cartagena. Tevenet da entrada a los canteranos Marín, Pepelu, Lito y Seve.

Min. 85: Sin novedades en un partido a punto de acabar.

Min. 89: GOL del Cartagena. Menudo remata una jugada de Marín dentro del área.

Menudo llega y besa el santo (0-3)