LO QUE ESTÁ OCURRIENDO EN DIRECTO

0 m. El Cartagena pone el balón en movimiento y rápidamente todos los blanquinegros se reagrupan y forman de espaldas al palco ante los aplausos de todo el público, unas 3.000 personas aproximadamente, que protestan con gritos de 'fuera fuera' al palco

5 m. Falta peligrosa contra el Arroyo, la ejecuta Germán desde la izquierda y Sergio Jimenez se queda a punto de rematar junto al poste

9 m. Rapida jugada de Gato por la derecha y buen centro con peligro que acaba en el primer saque de esquina

11 m. Primer contratiempo en el Arroyo, se retira el ex blanquinegro Campins, lesionado, y entra en su sustitución  Bañón

13 m. Jugada de Luque con pase a Chus Hevia que está a punto de marcar

19 m. Primera cartulina amarilla, para el albinegro Chus Hevia por una entrada sobre el capitan Polo

El Cartagena quiere crear ocasiones de peligro, está moviendo bien la pelota pero no acaba de conseguirlo

M. 23. Penalti en Caertagena a favor del Arroyo¡¡¡

0-1. Min. 24: Lo lanza Coco y gooool del Arroyo en la primera vez que se acercan, menudo regalo de Robusté

Ahora hacen falta no uno sino dos goles para sacar adelante este partido

Amarilla para Coco por llevarse un balon con la mano

41 m. La mas clara ocasion del Cartagena: un rapido contragolpe de Gato desde su campo le cede a Carlos Martinez en la boca de gol para que este mande el balón a las nubes. Que ocasion ha tenido ahora el Cartagena para empatar el partido

45 m. Final de la primera parte y mucho sufrimientro a la vista para todos

SEGUNDA PARTE

46 m. Sin cambios en ninguno de los dos equipos y dos saques de esquina casi seguidos en los dos primeros minutos de este inicio en la segunda mitad

49 m. Falta peligrosa contra el portal del Arroyo en el pico del area

Tarjeta amarilla para Ivan Moya por esta jugada que acaba en falta a Chus Hevia

El Cartagena aprieta pero no ahoga en estos ocho primeros minutos del segundo tiempo

Tarjeta amarilla a Casi en el 58 y Arcas que va a entrar en juego por el Cartagena

60 m. Entra Arcas por Robusté, Sergio Jimenez pasa al centro de la defensa y el recien salido Arcas tratará de fortalecer el alicaido centro del campo

63 m. Reclaman un penalti en el area del Arroyo mientras hay que atender a un fiutbolista del Arroyo caido en su propia area en una jugada muy confusa

67 m. Se retira Coco y entra Mauro en el Arroyo

68 m. Cartulina para Casi tras varias faltas seguidas permitidas por el arbitro

0-2. 70 m. Victor Armero en una jugada llevada a triompicones hace el segundo gol del Arroyo en Cartagena y el que puede ser la puntilla defnitiva

1-2. 72 m. Falta desde fuera del área que lanza Chus Hevia con mucha gfuerza y goooooooool golazo del asutriano con un izquierdazo tremendo

77 m. Hay un penalti clamoroso en el área del A>rroyo por unas manos de un defensor que el arbigtro no ha vkisgto pero no ha querido señalar