LO QUEOCURRIÓ

1 min. Ataque por la izquierda lorquina que trata de rematar de cabeza Ortuño pero no llega y el balón sale fuera

3 min. Dos córner seguidos contra La Hoya y ocasion clarísima de Nacho Neira, que ha podido marcar de un disparo cruzado  de Nacho Neira.

7 min. El Cartagena ya ha ejecutado cuatro saques de esquina, ha tenido una ocasión clara y es el equipo que domina el partido, de momento

12  min. Primer sa de esque de esquina favorable a los lorquinos que provoca un segundo consecutivo que se ejecuta y remata con muchisimo peligro Sergio Castillo pero su testarazo se va fuera con toda la pportería para haber batido a Limones

16 min. Tercer saque de esquina que saca La Hoya, crea cierto peligro pero sin problemas

18 min. El Cartagena saca sin consecuencias el quinto saque de esquina y ahora acaba de producirse el sexto

1-0: 23 min. Hugo se marcha para ceder a Pau Franch que entra a trompicones por el centro de la defensa y abre el marcador

32 min., Primera tarejata amarilla, para Migue Garcia por protestar

El Cartagena ha perdido la posesión del balón y es La Hoya el equipo que domina ahora, sobre todo a raíz de haber encajado el gol

37 min. Carlos Martínez ha estado a punto de llevarse una mala cesión de Marcos Pérez sobre su portero pero le ha faltado una pizca de velocidad. Era una buena oportunidad

42 min. La Hoya ha podido hacer el 2-0 pero ni Pino ni Hugo, este con toda la portería para él, han sabido marcar

2-0 Min. 44: Segundo gol del Lorca tras un centro de Hugo desde la derecha, tropieza en un jugador cartagenerista el balón se envenena y entra en la portería de Limones. Un desastre de defensa

Fin de la primera parte del peor modo que podía darse

SEGUNDA PARTE

Ha entrado Ribas por Migue

52 min. Goool anulado a Seba Ribas, anulado por fuera de juego

57 min. El Cartagena pasándolo muy mal en defensa

60 min. Entra Marcos Torres por Ortuño en el conjunto local

67 min. Entra en juego el cartagenero Alvaro Muñiz por ekl delantero Pino

Desde nuestra posición no se puede ver si ha sido o no fuera de juego pero el Cartagena sufre de lo lindo en cada contragolpe del equipo lorquino

75 min. Entra Higinio por Nico que se marcha entre aplausos

Pallarés va a retirarse porque está tendido en el suelo y va a retirarse cojeando

76 min. Le sustituye Chus Hevia mientras Pallarés se ha retirado entre aplausos de la que fue su afición

81 min. Marcos Torres ha estado a punto de marcar el 3-0

83 min. Tarjeta amarilla para Hugo

84 Min. Tarjeta amarilla para Higinio por una dura entrada a Ceballos

LOS DETALLES
La Hoya Lorca y FC Cartagena. Duelo de necesidades – aunque todavía estemos en septiembre – para ambos conjuntos en el estadio Artés Carrasco. Los albinegros necesitan dejar de ser los reyes del empate para empezar a sumar victorias y puntos de tres en tres. La Hoya Lorca también quiere empezar a despegar después de tres partidos (dos ligueros y uno de copa) sin ganar.

Por parte del FC Cartagena la principal duda es saber quien ocupará el eje de la zaga ante la baja de Tarantino. Todo apunta a que será Juan Carlos Ceballos, y dejará sitio para Abenza en el costado derecho de la defensa. La Hoya Lorca también tiene problemas de bajas y es probable que futbolistas con molestias fuercen para jugar el encuentro.

Por el FC Cartagena juegan  Limones, Nico Abenza, Nacho Neira, Germán; Sergio Jiménez, Prosi, Jorge Luque, Carlos Martínez, Migue; Pallarés