miércoles. 24.04.2024

LO QUE ESTÁ OCURRIENDO EN DIRECTO

Se guarda un minuto de silencio por los fallecidos en el terremoto de Nepal

0 m. Arranca el partido en Cartagena con unas 5.000 personas en las gradas y ya hay gritos de Efesé Efesé

2 m. Primetra falta contra el Betis B y primera gran ocasión de marcar para Migue, que falla el gol a puerta vacia.Pero lo importante es llegar y generar peligro

6 m. Primer corner contra el Betis B

0-1. Min. 14. El Betis B se adelanta en Cartagena tras un saque de esquina mal defendido ha marcado José Carlos

Muchos nervios en el equipo albinegro que acusa este gol tras el despiste defensivo

17 m. Ahora hay una falta de lo mas peligrosa contra el Cartagena, la falta es al borde del área y vamos a ver, vamos a ver...

Lanza Carlos García y el balón sale por encima del larguero

22 m. Jugada muy bonita de Gato que remate al poste

27 m. Centro sin peligro sobre el portal defendido por el bético Pedro

28 m. Nueva falta peligrosa contra el Cartagena, en un lateral cerca del banderín de corner

El Cartagena pasa ahora por sus mejores momentos de juego

34 m. Jugada peligrosa y disparo final de César con la izquierda que detiene Limones con algunos apuros

45 m. Descanso en Cartagena con derrota parcial de los albinegros. Mucho vamos a tener que sufrir en la segunda parte

SEGUNDA PARTE

46 m. El Betis B pone el balón en juego

No hay cambios aunque sí uno táctico, con Chus  Hevia en la media punta y Migue García que se queda como delantero centro

47 m. Disparo duro y bueno de Chus Hevia que el meta Pedro repele como puede

50 m. Durisima entrada de José Carlos sobre Chus Hevia en el centro del campo que le supone la primera tarjeta para el futbolista bético

52 m. El Betis B efectua su primer cambio, entra Isaac y se retira Francis

El Cartagena quiere, lo intenta, pero no puede

57 m. Carlos Martinez ha podido empatar

57 m. Segundo cambio en los béticos, entra Alvaro y se ha retirado Pibe

0-2. Min. 72. Contragolpe bético que culmina Alex tras una serie de fallos defensivos motivados porque Segura estaba con un bajón físico tremendo que se ha visto superado. Jarro de agua fria tremendo

78 m. Buena jugada de Migue con disparo raso que se estrella en el poste. Nada amigos, que no sale nada