ASÍ LO VIVIMOS EN SPORTCARTAGENA

El minuto a minuto de un partido cargado de goles

MINUTO A MINUTO 19:57 - Saltan los dos equipos al estadio Ramón de Carranza. El Cádiz viste con sus colores habituales, al igual que el Cartagena.   20:02 - Se guarda un minuto de silencio en memoria de los cadistas fallecidos.   1 m. - Arranca el partido en el Ramón de Carranza con el saque del equipo local.   1 m. - GOL del...

MINUTO A MINUTO

19:57 - Saltan los dos equipos al estadio Ramón de Carranza. El Cádiz viste con sus colores habituales, al igual que el Cartagena.

20:02 - Se guarda un minuto de silencio en memoria de los cadistas fallecidos.

1 m. - Arranca el partido en el Ramón de Carranza con el saque del equipo local.

1 m. - GOL del Cádiz. Gonzalo se equivoca en la cesión a Limones, el balón se queda corto y Güiza bate en el uno contra uno. 1-0. El gol ha llegado pasado los 30 segundos de juego

4 m. - Centro de Abel Gómez que se pierde sin peligro.

9 m. - Centro de Ceballos que despeja Alberto Cifuentes.

13 m. - Fuera de juego de Montero.

19 m. - Nueva posición antirreglamentaria de Montero.

20 m. - GOL del Cádiz. Kike Márquez culmina en el punto de penalti un envío de Salvi. 2-0.

23 m. - Remate de Servando que se va fuera.

25 m. - GOOOOOOOOOOOOL de Montero. El ariete remata tras un centro de Sergio García. 2-1.

26 m. - Nuevo acercamiento de Sergio García que corta Cifuentes.

28 m. - Disparo de Garrido que atrapa Limones.

29 m. - Centro de Menudo que despeja la defensa en el primer palo.

32 m. - GOOOOOOOOOOOL de Montero. El delantero albinegro pone el empate de cabeza tras centro de Menudo. 2-2.

35 m.  - Gol de Ceballos anulado por fuera de juego.

39 m. - Dos amarillas para el Cartagena. Jonxa y Moisés, amonestados.

42 m. - Amarilla ahora para Montero.

45 m. - Final de la primera mitad.

SEGUNDA PARTE

45 m. - Comienza la segunda parte.

49 m. - Tres aproximaciones seguidas del Cádiz acaban en córner.

51 m. - Disparo defectuoso de Jonxa que se va fuera.

53 m. - GOL de Machado. Centro de Güiza desde la derecha que remata Machado en el primer palo. 3-2.

55 m. - Amarilla para Dani Güiza.

57 m. - Cambio en el Cartagena. Entra Juanlu Hens por Jonxa Vidal.

61 m. - Clara ocasión de Gonzalo de cabeza a saque de córner, pero se va alta.

68 m. - Fuera de juego de mOntero.

69 m. - Cambio en el Cádiz: entra Wilson Cuero por Güiza, y en el Cartagena entra Cristo por Sergio García.

72 m. - GOL de Álvaro García. Cuero se escapó por la derecha y centró para que Álvaro García marque el cuarto. 4-2.