19:30 horas: Empieza el partido en La Manga, el Caravaca pone el balón en movimiento

1 m. Primera falta del partido, se la señalan a Toché

Como veréis de principio están en el Cartagena el portugués Julién, jugando de pivote y el francés Makiese además de otros como Quintero o el meta Rebollo, lo que ha provocado cuertas alarmas al no verse a Rubén. Hay que tranquilizar a los aficionados, simplemente que Rubén no juega desde el inicio pero está en el banquillo.

3 m. Primera jugada de ataque en una falta lanzada desde la banda derecha cartagenerista

Por cierto el Cartagena juega esta tarde con su segunda equipación, de color carmesí

7 m. Se mantiene el cero a cero en el marcador

7 m. Falta sobre Alberto Quintero a la altura de medios, se saca sin consecuencias

12 m. El Cartagena trata de recuperar el balón que, hasta estos momentos, está en poder del Caravaca

13 m. Julien mete un balón en profundidad sobre Quintero, por la derecha, pero se pierde por la banda

14 m. Lafuente se va de uno, se va de un segundo, de un tercero que comete falta al boprde del área. La ejecuta Toché al borde del área, raso, y detiene el meta Manolo por la derecha

15 m. Primer cuarto de hora cumplido sin apenas novedades

20 m. Domina el Cartagena pero sin generar peligro alguno

26 m. Seguimos sin ocasiones en ninguna de las porterías aunque el Cartagena domina el partido desde hace aproximadamente un cuarto de hora. Pero no hay peligro en ninguna de las porterías.

28 m. Le señalan fuera de juego a Pelusa que, francamente, no existía

29 m. Dura entrada del caravaqueño Elías sobre el cartagenerista Manu Rubio que, afortunadamente, se recupera enseguida

32 m. La enésima falta del partido a la altura del centro del campo, partido muy trabado. Se sacasin consecuencias contra el marco de Manolo

34 m. Primera tarjeta del partido, sobre Manu Rubio por una fuerte entrada a Larrosa

37 m. Primera ocasión para el Cartagena en su primer remate a puerta, ha sido Toché de cabeza, pero sale desviado por poco

42 m. Disparo lejano, con la izquierda, de Elías que sale fuera, sin ningún problema para Rebollo

44 m. La mejor jugada del Caravaca. Banda derecha con toque entre Atlia, Larrosa y Atila con centro final de este y disparo alto y mal de Pelusa, pero ha sido su mejor acción en esta primer tiempo

45 m. Final del primer tiempo sin ninguna ocasión, todo lo bueno visto frente al Almería lo estamos teniendo de malo en este partido, al menos hasta ahora. El primer acto acaba a las 20:17 horas.

SEGUNDA PARTE
A las 20:32 comienza la segunda parte, el Cartagena cambia casi a todos sus jugadores, puede decirse que ahora juegan los considerados titulares

Observamos la presencia de Boudajemaa de la que nadie ha informado, trataremos de enterarnos de inmediato

4 m. Primer saque de esquina favorable al Cartagena, lo saca Víctor sin consecuencias

9 m. Centro raso de Botehlo que se pasea por la linea de gol sin que Boudjemar pueda llegar a tiempo para el remate

Dominio total y absoluto del Cartagena en estos diez primeros minutos, este nuevo equipo que acaba de salir en el segundo tiempo ya es otra cosa

12 m. Vaselina de Zhelen sobre la meta de Rubén, que sale alto

Nada reseñable que resaltar en todos estos minutos salvo algunas escapadas de Botehlo, lo más destacado

24 m. Disparo de Edu sin dificultades para el meta Rubén

1-0. 28 m. GOOOOOOOOOL del Cartagena, GOOOOOOOOOOOOL de Mariano Sánchez. Centro qu peina Pablo Ruiz y Mariano Sánchez remata de cabeza a la red

30 m. Tarjeta amarilla a Expósito por una entrada sobre Zhelen

30 m. Gol anulado a Toché, de cabeza, por fuera de juego

40 m. Seguramente en la mejor jugada de ataque cartagenerista, entre Victor y Arturo éste marca un gol muy bonito de ejecución que es anulado por un fuera de juego a priori muy dudoso, al menos desde la grada

42 m. Otra buena escapada de Botehlo por la izquierda con pase medido a Toché que, sin embargo, no puede hacerse con el balón por alto y se le escapa el que pudoi haber sido el segundo gol.

45 m. Final del partido

Minuto a minuto de un partido dedicado a las pruebas y sin apenas ocasiones de gol