ASÍ LO VIVIMOS EN SPORTCARTAGENA

El minuto a minuto de un partido salvado al final

MINUTO A MINUTO 19:02 h.: Saltan los dos equipos al terreno de juego. El Sevilla jugará con camiseta roja y el Cartagena con camiseta albinegro y pantalones y medias blancas. 1 m.: Arranca la primera mitad con saque del Cartagena. 2 m.: Centro de Carmona que atrapa Limones por alto. 4 m.: Jugada de Cristo por banda derecha que acaba en...

MINUTO A MINUTO

19:02 h.: Saltan los dos equipos al terreno de juego. El Sevilla jugará con camiseta roja y el Cartagena con camiseta albinegro y pantalones y medias blancas.

1 m.: Arranca la primera mitad con saque del Cartagena.

2 m.: Centro de Carmona que atrapa Limones por alto.

4 m.: Jugada de Cristo por banda derecha que acaba en córner.

5 m.: Pase de Cristo hacia Menudo que cae dentro del área pero el colegiado no señala penalti.

7 m.: Disparo de falta de Ivi que se va fuera por poco.

11 m.: Envío por banda derecha del Sevilla Atlético que despeja Limones fuera de su área.

14 m.: Pase de Candelas hacia Cristo que atrapa el portero sevillista.

16 m.: Fede Laens vuelve a reclamar un penalti no pitado, ahora por mano.

17 m.: Buen centro de Sergio García al que no llega Fede Laens por poco.

20 m.: Centro de Ceballos que atrapa Soria por alto.

21 m.: GOL del Sevilla. Ivi remata un centro de Juanje tras fallo de Limones. 1-0.

23 m.: Amarilla para Cotán.

25 m.: Disparo de Borja Lasso que se va fuera por poco.

30 m.: Centro de Juanje que atrapa Limones.

32 m.: Internada de Juanje que Moisés manda a córner.

33 m.: Disparo de Sergio García que se va alto tras una jugada individual de más de 60 metros.

36 m.: Derechazo de Juanje que se va fuera tras una buena jugada local.

40 m.: Amarilla para Gonzalo.

45 m.: Se llega al descanso con victoria local momentánea.

SEGUNDA MITAD

45 m.: Arranca la segunda parte sin cambios.

47 m.: Centro de Ceballos que atrapa Soria.

48 m.: Volea de Sergio García desde la frontal que se va alto.

50 m.: Amarilla para Matos.

52 m.: Centro de Luque desde la izquierda que se va fuera directamente.

55 m.: Disparo de Carrillo que se va fuera.

58 m.: Dobla cambio en el Cartagena. Se van Laens y Sergio García y entran Juanlu y Montero.

59 m.: Cambio en el Sevilla. Entra Moi por Juanje.

63 m.: Amarilla para Moi.

66 m.: Posible penalti a favor del Sevilla que no señala el colegiado.

67 m.: Cambio en el Cartagena (entra Rivero por Sergio Jiménez) y en el Sevilla (entra Carlos Fernández por Carrillo).

72 m.: De nuevo doble ocasión del Sevilla que desaprovechan los delanteros locales.

74 m.: Centro de Candelas que acaba en córner.

74 m.: Remate de Montero en el primer palo a saque de esquina de Menudo que se va fuera.

75 m.: Amarilla para Carmona.

76 m.: Dos centros consecutivos al área que desbarata Soria.

78 m.: Amarilla para Menudo.

81 m.: Amarilla para Soria.

84 m.: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Moisés. El central empata tras centro de Menudo. 1-1.

88 m.: Amarilla para Luque.

90+4 m.: Final del partido con 1-1.