ASÍ LO VIVIMOS EN SPORTCARTAGENA

El punto in extremis logrado en El Ejido contado minuto a minuto

Cuando parecía que el Cartagena, con el 0-2, iba a llevarse una victoria plácida en el estadio de Santo Domingo, los ejidenses voltearon la situación y estuvieron cerca de la victoria, pero Moussa salvaría un punto para el Cartagena. Así vivimos, minuto a minuto, este intenso encuentro que deja a los de Monteagudo fuera de los puestos de playoff.

Los protagonistas se saludan antes del inicio del choque/Foto: CD El Ejido

Alineaciones

CD El Ejido 2012: Gianfranco, Arregi, David, Emilio Cubo, Javi Hernández, Lolo, Rodri, Velasco, Javilillo, Carralero y Hakim.

FC Cartagena: Pau Torres, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Zabaco, Sergio Jiménez, Cristo, Chavero, Aketxe, Álvaro González y Hugo.

PRIMERA PARTE

19:32 Empieza el partido en El Ejido.

1m. Primera llegada del Cartagena al área ejidense.

3m. Disparo peligroso de Rodri que se marcha fuera de la meta defendida por Pau Torres.

8m. Primeros compases de partido donde el CD El Ejido empezó mordiendo, pero parece que el Cartagena empieza poco a poco a entrar en el encuentro.

9m. Nueva llegada con peligro de los locales, culminada en un remate de Carralero que se marchó fuera por poco.

11m. Mano a mano de Álvaro González que marra el jugador albinegro. Era la llegada más peligrosa del partido.

15m. Nueva ocasión clara del Cartagena. Esta vez el protagonista fue Cristo, cuyo balón sacó de la línea de gol el defensa Emilio.

19m. Disparo de Álvaro González que se va por arriba de la meta de Gianfranco.

22m. Nuevo remate de Cristo que saca el meta local.

25m. Otro disparo peligroso del Cartagena, que Aketxe, de cabeza, manda por encima del larguero.

31m. Tarjeta amarilla a Sergio Jiménez por cortar un contragolpe.

37m. Ahora ve la amarilla el jugador local Velasco por protestar.

44m. Tarjeta amarilla al jugador del CD El Ejido David Fernández.

45m. Nueva cartulina para los locales, Emilio Cubo es amonestado.

45m. Descanso en el Municipal de Santo Domingo. CD El Ejido 0-0 FC Cartagena.

SEGUNDA PARTE

20:37 Arranca la segunda mitad.

Cambios en ambos equipos: El Cartagena ha dado entrada a Cordero, por Sergio Jiménez. En el CD El Ejido, doble cambio: Gabri y Echu en sustitución de Rodri y Hakim.

48m. Buena jugada en ataque entre Álvaro González y Aketxe, que este último no llega a rematar bien.

49m. Tarjeta amarilla a Zabaco por zancadillear al meta local Gianfranco.

50m. ¡Penalti a favor del Cartagena por un derribo en el área a Aketxe!

51m. Gooooooool del Cartagena, gooool de Chavero.

56m. Goooooool del Cartagena, goooool de Hugo Rodríguez.

60m. Salida triunfal del Cartagena en esta segunda mitad que está borrando del mapa al cuadro local.

65m. Cambio en el Cartagena. Se retira Cristo Martín y entra en su lugar Adama.

66m. Gran gol del CD Ejido de Javi Hernández, que acorta distancias.

67m. Amarilla a Aketxe y Lolo por encararse.

70m. Gol del CD El Ejido. Arregi empata la contienda. Se repite el mismo patrón del partido de la pasada semana.

75m. Cambio en el equipo local. Se marcha Carralero y entra al césped Alfonso.

81m. Gol del CD El Ejido. Javilillo obra la remontada con un nuevo golazo para el equipo ejidense.

82m. Último cambio en el Cartagena. Entra Moussa por Álvaro González.