CON EL GOL DE HEVIA Y LOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN

Los minutos más destacados de una tarde que acabó siendo de infarto

ASÍ OCURRIÓ TODO   5 min. Tarjeta amarilla para Robusté   9 min. Fuera de juego sobre Ribas que resulta muy dudoso y habría sido una clara ocasión para que marcase Carlos Martínez. Jugada muy discutida   11 min. La Balona ataca, quiere sorprender al Cartagena, ahora hay un saque de esquina que detiene muy bien...
ASÍ OCURRIÓ TODO

5 min. Tarjeta amarilla para Robusté

9 min. Fuera de juego sobre Ribas que resulta muy dudoso y habría sido una clara ocasión para que marcase Carlos Martínez. Jugada muy discutida

11 min. La Balona ataca, quiere sorprender al Cartagena, ahora hay un saque de esquina que detiene muy bien Limones

12 min. Centro perfecto de Seba Ribas que a punto ha estado de conectar Carlos Martínez

13 min. De momento domina la Balona y el Cartagena con latigazos con mucho peligro

16 min.Pase preciso de Chus Hevia sobre Carlos Martínez quew genera otro chispazo atacante

1-0. 19 min. Gooooooooooool del Cartagena, goooooooooooool de Prosi tras un buen disparo cruzado por bajo y con la izquierda

21 min. Disparo tremendo de Fall con la izquierda desde fuera del área y paradón de Limones, ha podido ser el empate pero el meta albinegro lo evita

27 min. Limones depeja de puños un balonazo muy bien disparado por Copi

El Cartagena está agazapado atrás y parece que lo fia todo su ataque a las contras peligrosas que está haciendo

1-1. Min. 36: Riobusté pierde un balón tonto de lo que se aprovecha la Balona para montar un contragolpe que acaba con el balón en los pies de Canario, que bate cruzado a Limones

Desde que marcó el Cartagena su gol es la Balona quien tiene el balón casi en propiedad

40 min. Saque de esquina contra el Cartagena, Se saca sin consecuencias

46 min. Final del primer tiempo

SEGUNDA PARTE

46 min. Se reanuda el partido sin cambios en ninguno de los dos equipos

47 min. Amarilla poara Coqui

49 min. Gran jugada de Chus Hevia con disparo fuerte con la izquierda que acaba en saque de esquina

56 min. Tarjeta amarilla para Juanpe, ya es la segunda para la Balona

Poco juego estamos viendo, poco fútbol en los minutos que llevamos de esta segunda mitad

62 min. Pasamos ya la hora de juego y Gato parece que va a ser el primer cambio en el Cartagena

El Cartagena va a introducir dos cambios, van a entrar Luque y Gato

67 min. Entran Gato y luque por Carlos Martinez y Ramón Arcas

68 min. Vaya ocasión que acaba de tener Chus Hevia para haber marcado el 2-1 de cabeza, pero ha rematado flojo a las manos del portero Mateo cuando tenía toda la portería para marcar

71 min. Primer cambio en la Balona, entra Polaco por Juanpe

Hay otro jugador de la Balona tumbado en el suelo y como el fisio de la Balona está atendiendo a otro jugador tiene que entrar el médico del Cartagena, Pedro Martínez Victorio

73 min. Golpetazo de Limones contra un poste, tremendo, tanto que el entrenador de la Balona ordena a su fiasio que salga corriendo a ver que le ha pasado al portero que, por fortuna, se levanta super rápido. La grada aplaudso el gesto deportivo del técnico Rafael Escobar

76 min. Que ocasion ha tenido Gato para marcar a pase de Chus Hevia, una ocasion más que clara la que se ha desperdiciado

79 min. Se marcha Canario y entra el ex cartagenerista Alberto Merino. Un cambio eminentemente defensivo

83 min. Esto amigos, lleva camino del enésimo empate del Cartagena, si, si, otro empate más

84 min. Disparo muy muy alto ahora de Chus Hevia desde fuera del área

84 min. Otro cambio en los balonos, el tercero. Se retira José Ramón y entra Migue Montes

Pallarés va a entrar como el tercer y ultimo cambio

2-1. Min. 86. Gooooooooooooooooooooooooooooool, gooooooooooooooool, goooooooooooooooooool del Cartagena, golazo golazo golazo golazo de Chus Hevia

Min. 87: Entra Abenza por Chus Hevia

Min. 90: Cinco minutos de tiempo añadido y el Cartagena que juega con cinco defensas de nuevo, defendiendo con todo

Emocion por todo lo alto ahora

92 min. Tarjeta amarilla para Tarantino por perdida de tiempo

Sufrir y sufrir y sufrir, quedan dos minutos y la Balona ataca hasta con el portero ufff

LOS DETALLES
Con una ristra de empates a cuestas e intentando sobrellevar de la mejor manera todos los problemas externos. Así se presenta el Cartagena al encuentro de este domingo. Además, sin entrenador tras las sanciones a Ribas y Simón – aunque este lunes obtendrán la cautelar del TAD – por lo que será Miguel Cuesta el que lleve las riendas del equipo desde el banquillo.

Limones; Ceballos, Robusté, Tarantino, Germán; Sergio, Arcas, Prosi, Carlos M.; Hevia, Ribas. Es el XI albinegro de inicio. En el banquillo esperan Manzanares, Abenza, Luque, Gato y Pallarés.

Sigue este encuentro en Sportcartagena Radio Online, en directo desde el Cartagonova a partir de las 16:45 horas en la voz de Carlos Sánchez. Disponible en este enlace o descargando la app de Mixlr para dispositivos móviles.