JUANLU FIGURA EN EL GRUPO DE EXPEDICIONARIOS

Monteagudo incluye a Titi Sanz en la lista de viajeros albinegros a Jaén

La novedad en el grupo de dieciséis futbolistas es el delantero Titi Sanz, del filial CD Algar, y que ya actuó en el primer equipo albinegro esta temporada durante 34 minutos en el encuentro Linense-Cartagena, el 24 de enero reciente, donde los visitantes perdieron por 3-1. El alcazareño Titi Sanz, de...

El alcazareño Titi Sanz, de 22 años en su debut sustituyó al defensa Candelas con el marcador en 1-0, a los 59 minutos. El año pasado estuvo cedido en la segunda vuelta en el St. Josephs, de la Primera división de Gibraltar.

No hay otras sorpresas en la relación de viajeros por parte de Alberto Monteagudo, quien ha podido contar con Juanlu finalmente pero no así con Sergio García.