LOS GRANAS DEJAN ESCAPAR OTRA BUENA OCASIÓN EN PULPÍ

El Murcia suma su doce partido sin perder pero también el tercer empate seguido sin goles (0-0)

El Murcia no termina de avanzar lo que quisiera. Los granas empataban este sábado (0-0) en San Miguel de Pulpí y es el tercer empate consecutivo sin goles, que le hace sumar 12 partidos sin perder

FNHA0vgXIAQWb60
Al Murcia -en este partido con camiseta gris- no le faltó apoyo desde la grada

AT.PULPILEÑO: Héctor, Nacho Ruiz, Rubio, David Segura, Barrenetxea (Nacho López 71), Casi, Juanra, David Ardil (Parra 81), Andrés García (Juanje 59), Cristián Moreno, Borja García.

MURCIA: Gallego, Mario Sánchez, Manu Pedreño (Ángel García,78), Athuman (Armando 65), Carrasco,  Pablo Haro (Drenthe 78), Alberto López, Alberto González, Julio Gracia, Pablo Ganet, Juan Fernández (Santi Jara 65).

GOLES: No hubieron

ÁRBITRO: José María Aranda Delgado (comité andaluz). Amonestó con cartulina amarilla a Andrés García, Juanra, Athuman y Manu Pedreño.

INCIDENCIAS. Jornada 25 en el Grupo V de Segunda RFEF. Partido que se juega en el Municipal de Pulpí (Almería). Unos 600 espectadores de los que unos 200 eran murcianistas. Los últimos minutos se jugaron bajo una intensa lluvia.

Tercer empate consecutivo del Real Murcia. El conjunto pimentonero solo pudo sumar un punto en el césped artificial del estadio San Miguel de Pulpí. Los de Mario Simón se mantienen cuartos con 41 puntos en el grupo V de Segunda RFEF. Ya son 12 jornadas seguidas sin conocer la derrota para el equipo grana..

Los granas llegaban a este encuentro bastante mermado por las bajas de Serna, Zeidane, Dani García y Boris. El partido comenzó de forma muy igualada. El primer cuarto de hora de juego no tuvo un dominador claro. La primera oportunidad del partido llegó en un centro lateral del Pulpileño que Casi remató de cabeza y que Gallego desvió con una gran intervención.

FNHA0vfXIAQ_dsB (1)
Una imagen del choque jugado en Pulpí /Foto  Twitter Pulpileño

El Murcia fue de menos a más y acabó mejor el primer tiempo. Andrés Carrasco fue el primero en poner a prueba al meta local con un disparo con la zurda desde la frontal. El 9 grana estuvo muy activo y vio como el colegiado le anulaba un tanto de cabeza por fuera de juego. La última ocasión peligrosa antes del descanso estuvo en las botas de Julio Gracia, que probó suerte con un buen disparo lejano que blocó Héctor. Con empate a cero finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad llegó acompañada del viento, el mal tiempo y los ataques del Real Murcia. La primera llegada desembocó en una doble ocasión para Julio Gracia y Juan Fernández, ambos lo intentaron con disparos desde la frontal del área. En el minuto 65, Mario Simón movió ficha e introdujo más mordiente arriba con la entrada de Armando y Santi Jara.

FNGrldpXEAkNnpW
El Murcia lleva tres partidos sin encajar aunque también sin ganar porque no marca

El Atlético Pulpileño también tuvo tramos de dominio en los que inquietó la meta pimentonera, pero fue el Real Murcia el que llevó el peso del partido en la mayoría de los minutos. El conjunto grana llegaba al área contraria principalmente por la banda derecha a través de un inspirado Mario Sánchez.

A falta de diez minutos para el final, el técnico pimentonero introdujo a Drenthe y al delantero del filial Ángel García. El Real Murcia lo intentó hasta el final y pudo llevarse el partido en una gran acción de Mario Sánchez por banda derecha que no llegó a rematar Santi Jara en el área pequeña. El choque finalizó con el resultado inicial y un punto para cada equipo.

FNGr1nzX0AAz88Z
Andrés Carrasco suma una jornada más sin marcar. Y su equipo lo nota

El Murcia suma su doce partido sin perder pero también el tercer empate seguido sin...