miércoles. 24.04.2024

Una gran primera parte del equipo albinegro, que se puso por delante por medio de Moyita, no sirvió para que en la segunda parte el UCAM remontara y se llevara los tres puntos del feudo albinegro, que deja al Cartagena tocado. Así te contamos este partido minuto a minuto.

Alineaciones

FC Cartagena: Mario, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Moyita, Vitolo, Ruben Cruz, Santi Jara y Fito.

UCAM Murcia: Germán, Adán, Migue, Javi Fernández, Carlos Moreno, Arranz, Killian, Britos, Onwu, Luis Fernández e Isi Ros.

PRIMERA PARTE

20:03 Arranca el partido en Cartagena.

4m. Primera llegada peligrosa del UCAM. Britos remata de cabeza una falta sacada por el cuadro universitario.

6m. Falta botada por Isi Ros que se va fuera por muy poco. Buenos minutos del conjunto universitario en este arranque de partido.

10m. Gol anulado al Cartagena, gol anulado a Fito por fuera de juego.

13m. Ojo porque hay amarilla a Mario y falta muy peligrosa a favor del UCAM.

14m. Ahora hay gol anulado al UCAM por fuera de juego.

18m. Se va alto el lanzamiento de falta de Rubén Cruz.

23m. Amarilla a Onwu.

25m. Ocasión para el Cartagena, en un gran cabezazo de Moisés que saca bien Germán.

29m. Buen disparo de Cordero que despeja la zaga universitaria.

33m. Goooooool del Cartagena, gooooool de Moyita.

40m. Recta final del primer tiempo. Domina la situación el Cartagena.

43m. Cambio en el UCAM. Entra Collantes por Adán.

45m. Un minuto de prolongación.

45+1m. Descanso en el Cartagonova, con victoria por la mínima del equipo albinegro.

SEGUNDA PARTE

21:03 Empieza la segunda parte.

50m. Llegada peligrosa del Cartagena que casi remata de cabeza Rubén Cruz en el área visitante.

59m. Sigue el partido por los mismos derroteros, con el Cartagena intentando sentenciar el choque.

61m. Amarilla a Carlos Moreno.

64m. Gol del UCAM. Empata Luis Fernández.

72m. Primer cambio albinegro. Entra Julio Gracia y se retira Moyita.

74m. Otro cambio en el Cartagena. Se marcha Fito y entra Elady.

79m. Último cambio en el Cartagena. Se marcha Cordero y entra Aketxe.

80m. Remate alto de Santi Jara.

81m. Cambio en el UCAM. Entra Amaya por Javi Fernández.

85m. Disparo de Elady que se va alto.

86m. Cambio en el UCAM. Entra Ismael por Luis Fernández.

88m. Marca Ismael, remonta el UCAM.

89m. Disparo de Collantes al larguero.

90m. Cuatro minutos de añadido.

90+4m. Final en el Cartagonova. Cartagena 1-2 UCAM, Los de Munúa siguen sin conocer la victoria en las cuatro primeras jornadas de liga.