EL MINUTO A MINUTO DE UN INJUSTO EMPATE

Ocasiones de sobra para haber ganado con tranquilidad el partido

LO QUE OCURRIÓ   Camino de los diez primeros minutos el Cartagena ya ha tenido una clara ocasión en el minuto 4 por mediación de Carlos Martínez que ha podido hacer el primer gol en el marcador.   una primera tarjeta amarilla, para el lateral sevillista Sedeño en el min. 7   10 min. Nueva oportunidad...

LO QUE OCURRIÓ

Camino de los diez primeros minutos el Cartagena ya ha tenido una clara ocasión en el minuto 4 por mediación de Carlos Martínez que ha podido hacer el primer gol en el marcador.

una primera tarjeta amarilla, para el lateral sevillista Sedeño en el min. 7

10 min. Nueva oportunidad para Carlos Martinez que no se aprovecha para los blanquinegros

14 min. Partido entretenido hasta el momento aunque faltan los goles

Aproximadamente unas 3.000 persionas en las gradas del Cartagonova

Camino del minuto 20 todo sigue igual en Cartagena

18 min. Disparo lejano y alto del sevillista Cotán, el primero que hacen

El Cartagena juega bien, toca bien pero faltan los goles

37 min. Falta peligrosa contra el Cartagena que el Sevilla At, saca sin peligro

Hay ahora un saque de esquina contra los andaluces, por cierto que el primero dek partido

38 min. Vaya ocasion que ha tenido ahora Robusté para hacer el primer gol de la tarde, la más clara de todo el partido

Primera parte sólo regular del Cartagena, con apenas ocasiones salvo la de Robusté y alguna de Pallarés. Pero poco que echarse a la boca de los aficionados.

SEGUNDA PARTE

Sin cambios en el arranque del segundo tiempo

El Cartagena está apretando mucho más en busca del gol

52 min. Magnifica ocasion la que ha tenido Ribas tras una grandisima jugada de Carlos Martinez

56 min. Primer cambio en el Sevilla Atl. Se ha retirado  Tena ha entrado por Jony tratando, tal vez, de parar las acometidas de Carlos Martínez por la banda izquierda

62 min. El Cartagena lo intenta pero el gol se sigue resistiendo al equipo albinegro

63 min. Tarjeta amarilla para Matos que ha intentado frenar a Carlos Martinez como sea

La falta la ejecuta Luque pero lo hace mal

66 min. Centro desde la derecha del seviollista Sedeño con remate de cabeza muy peligroso de Carlos Fernández, que sale por encima del larguero

69 min. Otro centro con peliogro de Sedeño que el meta Limones recoge bien, aunque se le escapa inicialmente

70 min. Primer cambio en el Cartagena, se retira Migue y entra Gato para reactivar al equipo

Hay falta con peligro contra el Sevilla Atl. que de nuevo Luque la saca y la saca mal, otra oportunidad perdida

71 min. Carlos Martinez, que estaba siendo el mejor, pide el cambio

73 min. Entra Prosi por Carlos Martinez

74 min. Segundo cambio sevillista, entra Nané en sustitución de Juan Muñoz

Entramos en el último cuarto de hlora del partido

78 min. Tarjeta amarilla para el albinegro Jorge Luque

Ya vemos a Chus Hevia preparado para entrar en ek terreno de juego

79 min. Disparo de chilena de Sedeño que sale fuera por muy muy poco

80 min. Entra Chus Hevia por Ramón Arcas, se la juegan desde el banquilllo del Cartagena

82 min. Disparo muy peligrosocon la izquierda desde fuera del área de Chus Hevia, ya se nota su presencia

Cambio en el Sevilla Atl. entra Luis y se marcha Sedeño que tenía tarjeta amarilla

88 min. Tarjeta amarilla ñpara Miguel Rbusté

Tres minutos de tiempo añadsido y iotra tarjeta, para el sevillista Tena

91 min. Que paradón del meta David Soria a disparo de Gato, ahí ha estado la victoria, que paradón del portero del Sevilla, ha sido la mejor ocasión de la tarde, que pena, que pena...

93 mkin. TRibas cae dentro del área y cuando el árbitro parece que va a decretar un claro penalti...pita el final del partido

LOS DETALLES DEL PARTIDO

La victoria en Cáceres puso al Cartagena en una línea de progresión y mejoría que quiere refrendar en el día de hoy ante el Sevilla Atlético consiguiendo la que sería su primera victoria en casa en la presente temporada. Con las bajas de Tarantino y Neira y la duda hasta última hora de Sergio Jiménez tendrá que lidiar el cuerpo técnico para elaborar un once inicial.

El Cartagena sale con Limones; Abenza, Ceballos, Robusté, Germán; Luque, Arcas, Migue, Carlos M.; Ribas, Pallarés.