UNO POR UNO DEL CARTAGENA

Óscar Rico desestabilizó a la defensa melillense por velocidad y calidad

VICTOR: El meta hizo intervenciones de mucho mérito, tanto en el primer tiempo como en el segundo. Providencial en un mano a mano en la segunda parte cuando mejor jugaba el Melilla. En el gol no anduvo fino. CEBALLOS: Expeditivo y firme en su banda. Duro. URZAIZ: Cumplió con su cometido....

CEBALLOS: Expeditivo y firme en su banda. Duro.

URZAIZ: Cumplió con su cometido. Un frontón en el achique de balones colgados sobre el
área albinegra.

MARIANO SÁNCHEZ: Se mantuvo en una línea de firmeza excepto en el gol local tras el despiste de su portero.

NAVARRO: Muy bien en el primer tiempo, cortando e intentando jugar; después bajó un poco.

TONINO: Velocidad y fe en sus arrancadas, pero sin culminar. Fue relevado. Dejó su puesto a Álvaro a los 71 minutos.

MARCOS RODRÍGUEZ; Se complementó bien con Diego Segura e hizo un buen encuentro.

DIEGO SEGURA; En su reaparición ayudó a darle firmeza al centro del campo. Le hicieron muchas faltas.

OSCAR RICO: Desequilibrante en el primer tiempo. Desbordó a la cobertura melillense. Perfecto centro el que fabricó en el 0-1 de Perona. Los diez últimos minutos no jugó al ser  relevado por Arcas.

FLORIAN: Tuvo un gol en sus pies en la primera fase pero la pelota le rebotó en la pierna contraria. Quiso pero no pudo. Muy vigilado como es norma.

PERONA: Comenzó muy entonado y marcó un gol de categoría, en sensacional remate cabecero, a centro de Rico. Se marchó a falta de 7 minutos, relevado por Cañadas.

ARCAS, ALVARO Y CAÑADAS: Los tres, discretos. No resolvieron en los peores momentos de los cartageneristas.