ASÍ FUE EL CHOQUE ANTE LOS BÉTICOS

El partido completo con todas las jugadas minuto a minuto entre albinegros y béticos en un Cartagonova que nunca se rindió

Arranca el partido a las 12:02 del mediodía, no se ha llenado el cmpo, unas 12.500 personas, casi 13.000 quizás y no llueve por ahoraEl Betis juega con camiseta naranja y pantalón verde y el Cartagena con su elástica habitual, blanquinegra26 segundos. Primera jugada de ataque con jugada de Delucas,...
Arranca el partido a las 12:02 del mediodía, no se ha llenado el cmpo, unas 12.500 personas, casi 13.000 quizás y no llueve por ahora

El Betis juega con camiseta naranja y pantalón verde y el Cartagena con su elástica habitual, blanquinegra

26 segundos. Primera jugada de ataque con jugada de Delucas, internada de Quintero que detiene el meta bético Goitia

3 m. Sergio García reclama un penalti en el área albinegra

5 m. GOOOOOOOOOOOOL del Betis. Min. 5: Jugada personal de Pereira que se mete hasta la cocina para marcar

7 m. Nueva jugada de peligro bético que no es gol por poco, el Betis está jugando mejor y está metiendo el miedo en el cuerpo

9 m. Fuera de juego de Pereira pero también era un contragolpe con mucho peligro, menos mal.

14 m. Ahora mismo es el Betis el que ataca y el único que tiene la pelota en posesión, es el que toca y toca, el jarro de agua fria en el Cartagonova aún se mantiene hasta en los propios jugadores

15 m. Trallazo de Sergio García desde fuera del área al que Rubén responde con una buena parada

18 m. Primeros atisbos de que el Cartagena funciona y primera clara ocasión para empatar a disparo de Expósito que sale fuera por muy poco

21 m. El juego parece igualarse aunque el árbitro ahora pita una falta al revés, en contra del Cartagena

El primer cuarto de hora ha sido terrible para el Cartagena con un Betis que ha jugado mucho más y mejor, sorprendiendo al equipo albinegro, que ha tardado más de un cuarto de hora en entrar en juego

23 m. Posible penalti no señalado por derribo de Quintero en el área, jugada muy, muy protestada desde la grada

24 m. El Cartagena insiste de nuevo contra el portal de Goitia

24 m. Clarísima ocasión del Cartagena para empatar por mediación de Toché y primer balón de gol que salva el portero del Betis hacia e

26 m. Victor Fernández entrenador bético ejerce presión desde la grada hacia el colegiado

27 m. El Betis parece algo más tranquilo y el Cartagena que lo sigue intentando

29 m. Aunque acaba de pitar una falta contra el Betis el árbitro empieza a ser muy, muy protestado

34 m. Remite la intensidad en el juego cartagenerista y las fuerzas se igualan de nuevo con un Betis que intenta apretar nuevamente

36 m. Toché falla la ocasión más clara de todo el partido, pase de la muerte de Delucas hacia Toché que falla de manera increible ante el portero cuando ya veíamos todos el empate en el marcador. ¡Que ocasión, que ocasión amios para empatar...¡ No pasa nada, queda mucho partido por delante

40 m. Primer cambio del partido. Se retira Ander Lafuente, creemos que se marcha lesionado (luego confirmamos) y entra en su lugar Tato

45 m. El árbitro concede un minuto de tiempo añadido

45 m. FINAL DEL PRIMER TIEMPO A LAS 12:49 horas. Volvemos enseguida

SEGUNDO TIEMPO

Al descanso dan el dato oficial del público asistente al Cartagonova, 12.283 espectadores.

Los soldado romanos han desfilado durante el descanso por todo el terreno de juego

13:05 horas se reanuda el partido, Toché pone el balón en movimiento ¡¡vamossss Cartagena¡¡

1 m. Falta directa que ejecuta Delucas, el balón pega en la cabeza de Marcos Aurelio que cae al suelo en su área y hay que atenderle. Un minuto de tiempo perdido, mucho cuento es lo que le ha echado porque ya va corriendo por la banda

3 m. Contraataque bético opor medio de Juanma, que acaba en saque de esquina

4 m. GOOOOOOOOOOL del Betis. 0-2. Se saca el saque de esquina, centro y remate de Marcos Aurelio de cabeza, GOOOOOOOOL y nuevo jarro de agua fria, se complica muchísimo la mañana

5 m. Toché cae en el área, pudo haver penalti pero el balón sale por la esquina.Muchas protestas en el Cartagonova, muchas, muchas mientras aparece la afición bética

8 m. Calientan por la banda Falcón y Balboa, Juan Ignacio prepara dos cambios para tratar de arreglar lo que tan difícil se ha puesto

9 m. Taconazo de Tato sobre Delucas pero el balón sale por fuera de banda

10 m. Primera tarjeta del partido, a Melli, por pérdida clara de tiempo

El partido es claramente del Betis y tiene que llegar una reacción muy grande cartagenerista para, al menos, nivelar el partido

Dos latigazos béticos, uno al principio de cada tiempo, llevan camino de resolver el partido

15 m. Cambio en el Betis: sale Juanma y entra en el campo Iriney

15 m. Doble cambio en el Cartagena, entran Balboa y Juan Carlos Moreno por Alberto Quintero y Delucas en busca de la reacción

23 m. Nuevo cambio en el Betis, entra Capi por Emaná

27 m. De nuevo juego interrumpido al estar tirado en el suelo el bético Arzu, quien recibe una sonora pitada por estar fingiendo. El Cartagena no devuelve el balón y sus jugadores son aplaudidos

29 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL de Tato, GOOOOOL, GOOOOOLL de Tato a pase de Balboa y atención que hay partido

30 m. Tarjeta amarilla para Damia por una dura entrada a Tato

31 m. Tarjeta amarilla a Clavero por una dura entrada a Damia

33 m. Resurge la afición a los gritos de EFESE, EFESE, EFESE, vamos, vamos, hay partido, queda mucho tiempo todavía, el público se vuelca ahora

35 m. Entra en el Betis F. Vega en el puesto de Pereira. Último cmbio bético

Llegamos a los 5 últimos minutos de partido con las espadas en todo lo alto

43 m. Gritos de ¡¡Sevilla, Sevilla, Sevilla¡¡ Lo grita todo el Cartagonova

43 m.Penúltima ocasión, córner contra el Betis que acaba con disparo final, alto , de Clavero, con la izquierda

Gracias por vuestra atención amigos, no ha podido ser en unos minutos, lo más rápido posible, volveremos con todos vosotros para ofreceros la crónica completa, un amplio reportaje de fotos así como entrevistas, entrenadores, contracrónica del partido y una amplia información.

El partido completo con todas las jugadas minuto a minuto entre albinegros y...