MEDIOCENTRO SUB 23

El medio centro estuvo un mes a prueba en el Cartagena de cara al mercado invernal

Paul Quaye, mediocentro de 21 años, que juega en el Jumilla y normalmente es utilizado casi todas las semanas, estará este domingo en el Cartagonova. Participó  en unas pruebas con los blanquinegros y la decisión técnica  final descartó al futbolista como refuerzo. Se marchó a tierras jumillanas.

1483019156_372699_1483019299_noticia_normal (1024x768)
Paul Quaye, jugador de Ghana, hoy en el Jumilla, probó un mes en el Cartagena. / FCC

Quaye ha disputado un total de nueve encuentros con la camiseta blanca y azul del conjunto vinícola. Debutó en la jornada 23 ante el Real Murcia en Nueva Condomina (0-0), participando en un cuarto de hora de juego. En la ronda siguiente se desplazó con su  club a La Línea de la Concepción donde participó en 33 minutos, con derrota jumillana por 1-0 ante el Linense. La jornada 25 ha sido una de las que menos ha participado el centrocampista africano y fue en casa frente al Recreativo de Huelva, con tan solo una presencia de 9 minutos.

Posteriormente actúa en el desplazamiento a Linares con una media hora de juego y en la jornada siguiente (27) intervino en el partido con el Córdoba B, que ganaron los futbolistas de Pichi Lucas. Seguidamente en La Roda  únicamente intervino en cuatro minutos, en un encuentro que acabo en empate a un gol. En la ronda 32 Quaye actúo en el 'Artes Carrasco',  estadio de actual líder del grupo, con resultado  sorpresa de empate 2-2 y la aportación de Guare fue de 10 minutos.

ÚNICO PARTIDO COMPLETO EN GRANADA

El único partido en el que el jugador de Ghana aportó los 90 minutos   fue en el disputado en el nuevo Los Cármenes de Granada, donde su equipo perdió por un gol a cero, y finalmente en la jornada de 35, la del pasado domingo, en la que el San Fernando triunfó a domicilio en el campo de la Hoya, el jugador al que nos referimos intervino en 46 minutos y, según las crónicas, fue uno de los que mejor respondieron en un mal encuentro.

Antes de probar durante cerca de un mes en Cartagena, llegó procedente del FK Senica, de la Superdivisión de Eslovaquia.  Con 16 años llegó al Espanyol y pronto  debutó en Primera por determinación del técnico. Solo fueron 5 minutos y para la estadística   y es el segundo jugador más joven en la historia del club catalán en jugar en el primer equipo. Después Quaye se marchó  al Atlético Malagueño y de ahí al Elche Ilicitano. Pero tropezó con  las lesiones. Hoy está repuesto y solo ha faltado en dos jornadas en la Liga desde que se enganchó en el mercado de invierno