CON EMISIÓN EN RADIO MARCA Y TELECARTAGENA

La Piscina Municipal acoge una entretenida tertulia para hablar del triunfo albinegro ante el Malagueño

El Cartagena doblegaba este domingo en el Cartagonova al colista del grupo Atlético Malagueño, en un partido donde costó más de lo previsto pero que hace que el Cartagena mantenga su distancia con sus inmediatos perseguidores. Lo analizamos en nuestra tertulia.

La Tertulia regresa a la Piscina Municipal

El partido empezó encarrillado para el Cartagena con un gol de Aketxe, que llevaba sin anotar más de dos meses, a los cinco minutos de juego. Pero tras el gol, los albinegros se relajaron y el Malagueño se hizo con el control del partido, llegando incluso a tener tres ocasiones de gol, logrando el premio del empate al filo del descanso por medio de Juan Cruz. En la segunda parte el Cartagena apretó y el filial malacitano se vino abajo, logrando la victoria los de Munúa gracias a los tantos de Fito Miranda y el pichichi Elady, que puso el 3-1 final. Un partido que dejó también otra noticia positiva: la vuelta a los terrenos de juego de Cristo Martín en partido oficial.

IMG-20190225-WA0006

De ello y de la siguiente salida albinegra al Álvarez Claro de Melilla hablamos en nuestra tertulia que este lunes 25 transcurrió en las instalaciones de la Piscina Municipal. Contamos con la presencia de Miguel Ángel Martínez, director deportivo del CD Mediterráneo, el dirigente de fútbol base José María Marín, el empresario y ex árbitro a la vez que analista de SportCartagena, Diego de Haro, y cerrando la mesa de análisis el periodista de este digital Guillermo Jiménez.

IMG-20190225-WA0003

La Tertulia se podrá seguir a partir de este martes a nivel regional por Radio MARCA Murcia (en sus seis frecuencias regionales) a las 14:20h, además de las distintas redifusiones a lo largo de la semana a través de TeleCartagena.

Os ofrecemos en vídeo la tertulia íntegra:

La Piscina Municipal acoge una entretenida tertulia para hablar del triunfo albinegro...