MINUTO A MINUTO 1 m. A las 18:02 el Cartagena pone el balón en movimiento. 2 m. Pase interior de Toni Moral a Keko que acaba en saque de puerta. 3 m. Centro de Keko desde la derecha que despeja la defensa. 4 m. internada de Cruz que desbarata Botelho al cruce. 4 m. Centro de Keko desde la derecha que Toché, que se resbaló, no es capaz de rematar. 5 m. Pared entre Longás y Txiki y el centro de éste último lo despeja la defensa. 6 m. Centro de Lafuente que acaba en córner. 7 m. GOOOOL GOOOOOL GOOOOOL de Botelho a la salida del córner. 1-0. 12 m. Centro desde la derecha al que no puede llegar Toché. 15 m. Centro pasado de Cruz al que nadie llega a rematar. 16 m. Nuevo centro de Cruz desde la derecha al que Gerardo no llega a rematar. 18 m. Internada de Cruz por la derecha que desbarata Cygan. 19 m. Disparo de Toni Moral desde dentro del área que despeja Rubén Pérez. 20 m. Centro de Morán desde la izquierda que Lafuente despeja a córner. 21 m. El saque del córner acaba perdiéndose por la otra banda. 22 m. Centro de Longás desde la derecha que ataja el portero Rubén. 23 m. Centro al segundo palo de Gerardo que ataja Kiko Casilla. 24 m. Internada de Keko por la derecha que acaba en saque de banda. 25 m. Disparo de Botelho desde fuera del área que se va por arriba de la portería. 26 m. Internada de Keko por la derecha que corta Mingo. 27 m. Centro de Toni Moral desde la izquierda que despeja Cruz. 29 m. Internada de Morán que corta Botelho. 31 m. Internada de Cruz que corta Cygan. 32 m. Internada de Gerardo por la izquierda que corta Juan Cala. 34 m. Jugada en uno contra uno de Keko por la derecha que acaba en saque de puerta. 36 m. Centro de Lafuente que despeja Mingo a córner. 39 m. Pase de Lafuente hacia Toché que no llega a remtar. 40 m. Centro de Botelho que acaba en córner. 41 m. Disparo de Cruz que invalida el árbitro por fuera de juego. 42 m. Internada de Lafuente que acaba en córner. 43 m. Disparo de Lafuente desde el borde del área que sale alto. 45 m. Centro de Gerardo que despeja Toché. 45 m. Descanso en el Cartagonova con resultado de 1-0 y dominio blanquinegro. SEGUNDA PARTE 1 m. A las 19:01 comenzó la segunda parte. 2 m. Buena jugada entre Lafuente y Toni Moral que acaba en disparo de éste último y que ataja Rubén. 3 m. Centro de Lafuente que despeja Álex. 4 m. Centro de Keko por la derecha que acaba en córner. 5 m. Nuevo centro de Keko que se pierde a saque de puerta. 8 m. Jugada de Keko al borde del área que acaba en disparo que se pierde por encima de la portería. 9 m. Centro de Cruz que ataja Casilla en área pequeña. 10 m. Disparo de Toché tras un contragolpe 4 para 2 del Cartagena. El tiro sale fuera por poco. 10 m. Cambio en el Nàstic. Entra Powel por Eloy. 12 m. GOL del Nàstic. Rodri remata una falta sacada por Gerardo. 1-1. 14 m. Amarilla para Rodri. 15 m. Gran jugada de Cala por banda derecha que tras recortar, centra el balón para Toché, cuyo disparo se pierde alto. 17 m. Centro de Keko desde la derecha que despeja la defensa. 18 m. Centro de Gerardo que despeja Botelho. 19 m. Cambio en el Cartagena. Se retira Lafuente y entra Víctor. 21 m. Disparo de Toni Moral desde fuera del área que se pierde a saque de puerta. 23 m. Centro de Keko que rebota en Mingo. 24 m. Disparo de Longás que acaba en córner. 25 m. Cambio en Nàstic. Entra Domínguez por Morán. 26 m. Internada de Domínguez que corta Casilla, atento en el cruce a la espalda de la defensa. 27 m. Disparo de Keko que se pierde alto. 28 m. Cambio en el Cartagena. Entra Goiria por Keko. 30 m. GOL del Nàstic. Powel, dentro del área, recorta a Cygan y pone con la izquierda el 1-2. 33 m. Internada de Powel que corta Casilla. 34 m. Cambio en el Cartagena. Entra Muñoz por Julien. 36 m. Disparo de falta de Víctor y parada de Rubén Pérez a córner. 38 m. El saque de córner lo acaba despejando la defensa. 39 m. Cambio en el Nàstic. Entra Medina por Gerardo. 41 m. Centro de Víctor desde la derecha que Toché no es capaz de rematar. 43 m. Jugada por la izquierda de Powel que acaba en saque de puerta. 45 m. Cinco minutos de prolongación. 45+1 m. GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL de Muñoz. Disparo desde fuera del área del vasco que acaba entrando. 2-2. 45+3 m. El Cartagena lo sigue intentando a la desesperada enviando balones arriba. 45+4 m. Ocasión para Toni Moral dentro del área que ataja Rubén. 45+5 m. Tras unos trepidantes cinco minutos finales, el partido acaba con empate. Trabajamos desde ya para ofrecerles toda la información que se derive del mismo.

Pocas ocasiones para un Nástic ante un Cartagena con facilidades defensivas, que...