En la que suponía la cuarta visita del UCAM Murcia al estadio cartagenero el equipo universitario acabó doblando la rodilla. Ya lo hizo en el partido de Copa disputado en el mes de septiembre gracias a aquel gol salvador de Jesús Álvaro en el último minuto de la prórroga pero la verdad es que la Liga se le resistía.

Los dos goles finales del UCAM fueron una anécdota que ensombrecieron la aplastante victoria parcial de 3.0 que los cartageneristas estaban logrando. Pero el equipo se relajó de una manera increíble hasta el punto de recibir dos goles en los minutos finales que dejaron la victoria clara, rotunda, en la mínima expresión.

Al fin y al cabo no dejaría de ser una anécdota que corregir para futuros encuentros pero que supone el primer triunfo cartagenerista ante el UCAM en la Liga. Y ewn el caso de esta temporada supone un completo, ya que en las tres ocasiones en las que se han enfrentado ambos equipos todo han sido victorias para los blanquinegros.

ÚLTIMOS PRECEDENTES

- Temporada 2015/16: FC Cartagena 0-0 UCAM Murcia

- Temporada 2014/15: FC Cartagena 0-0 UCAM Murcia

- Temporada 2012/13: FC Cartagena 1-1 UCAM Murcia (Florián, 14’/ Diego Torres, 43’).