FC Cartagena: Limones, Ceballos, J. Álvaro, Zabaco, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Rivero, Arturo, Chus Hevia y Óscar Rico.

Córdoba B: Valera, Leto, Víctor Mena, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Traoré, Alberto, Quiles, Borja y David Moreno.

PRIMERA PARTE

17:02 Empieza el partido en el Cartagonova.

5m. Primeros minutos de tanteo en Cartagena.

10m. Merodea ahora más el Cartagena el área visitante, en busca del primero del encuentro.

1-0. 12m. Gooooool del Cartagenaaaa, goooool de Arturo.

19m. Primer saque de esquina para el Córdoba B, en una jugada individual de Traoré.

20m. Disparo de Quiles desde la frontal del área que se marcha por arriba de la meta de Limones.

24m. Buen balón en profundidad al que casi llega Chus Hevia a rematar.

31m. Sin novedades desde Cartagena. Los locales se sienten cómodos con el balón.

1-1. 32m. Empata el Córdoba B. Marca Quiles.

40m. Cinco minutos para el descanso. Parece que el gol visitante ha sentado como un jarro de agua fría en los albinegros.

45m. Descanso en el Cartagonova. Cartagena 1-1 Córdoba B

SEGUNDA PARTE

18:02 Empieza la segunda mitad en el Cartagonova.

48m. Se trastabilla Arturo en una jugada en la que podía quedarse solo delante del portero cordobesista.

50m. Centro chut de Leto que se marcha por arriba de Limones.

54m. Doble cambio en el Cartagena. Se marcha Chus Hevia y entra Juanlu, además de la entrada de Sergio García que sustituye a Óscar Rico.

58m. Disparo de Traoré que se marcha cruzado.

59m. ¡La tuvo Sergio García! Vaselina de Sergio García que se marcha arriba por poco.

63m. Cambio en el Córdoba B. Entra Soler y se marcha David Moreno.

1-2. 78m. Gol de Pablo Vázquez. Marca el Córdoba B el segundo.

78m. Entra Isi Ros y se retira del césped Rivero.

86m. Intenta el Cartagena llegar a inquietar al Córdoba B sin éxito. No le salen las cosas hoy a los albinegros.

90m. Tres minutos de añadido.ç

90+2m. Cambio en el Córdoba B. Entra Raúl Garrido por Quiles.

90+3m. Final en el Cartagonova. Segunda derrota en casa de la temporada a manos del Córdoba B. Cartagena 1-2 Córdoba B.