PRIMERA DERROTA LIGUERA ANTE EL CD EL EJIDO 2012 EN TIERRAS ALMERIENSES

La primera derrota liguera del Cartagena en El Ejido contada en nuestro minuto a minuto

El FC Cartagena perdió en un insulso partido en el Municipal de Santo Domingo merced a un gol de Alfonso en el minuto 40. Los cambios llevados a cabo por Monteagudo no surtieron efecto y el Cartagena se marcha de vacío. Así lo contamos en nuestro minuto a minuto.

Los jugadores del FC Cartagena en el césped minutos antes del inicio del partido

17 31 Once confirmado por el CD El Ejido 2012: García, Neto, Ocaña, Sofián, Álex Bautista, Gabri, Javilillo, Dani Espinar, Pedro, Adolfo y Alfonso.

17:34 En el FC Cartagena jugarán de inicio: Limones, Ceballos, Moisés, Gonzalo Verdú, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Rivero, Juanlu, Cristo, Fernando y Óscar Rico.

17:50 Termina de entrenarse el FC Cartagena. En breve dará comienzo el partido.

18:00 La cifra de espectadores es de aproximadamente 1200 personas.

PRIMERA PARTE

18:03 Empieza el partido correspondiente a la jornada 4 entre el CD El Ejido 2012 y el FC Cartagena.

2m. Disparo arriba de Sergio Jiménez.

7m. Poco a poco el Cartagena está dominando más el balón, pero no llega a profundizar sus jugadas.

13m. Sigue la cosa igual en El Ejido.

21m. El Cartagena sigue teniendo el balón pero apenas inquieta la portería defendida por García.

26m. DIsparo fuera de Quique Rivero en una de las llegadas más claras del equipo albinegro en la primera parte.

37m. Tarjeta amarilla para Sergio Jiménez.

40m. Gol del CD El Ejido 2012. Marca de cabeza Alfonso, en el que ha sido primer disparo a puerta de los locales.

45m. Se añade un minuto a esta primera parte.

45+1m. Descanso en el Municipal de Santo Domingo. Gana el CD El Ejido 2012 al Cartagena gracias a un gol de Alfonso en el minuto 40. El Cartagena apenas generó peligro.

SEGUNDA PARTE

19:05 Empieza la segunda parte en El Ejido.

50m. Cambio en el FC Cartagena. Se marcha Sergio Jiménez y entra en su lugar Pablo Ortiz.

53m. Óscar Rico ve cartulina amarilla.

56m. Ocasión de Pedro Mérida que finalmente no causó mayor peligro para Limones.

61m. Cambio obligado en el CD El Ejido 2012. Se marcha lesionado Adolfo y entra al campo Alberto Segura.

62m. En el FC Cartagena ha entrado Sergio García por Óscar Rico.

63m. DIsparo arriba de Quique Rivero.

67m. Entra Arturo por Cristo Martín. Nuevamente tendrá minutos la dupla en ataque Fernando-Arturo.

69m. Cambio en el equipo almeriense. Entra Samu y se retira Pedro Mérida.

72m. El Cartagena llega al área rival pero no remata. Muy cómodo en defensa el equipo local.

73m. Cabezazo fuera de Moisés.

79m. Ocasión clara de Dani Espinar, que salva Rivero en la línea de gol.

86m. Últimos compases de partido. El equipo ejidense sigue estando muy cómodo en el campo.

90m. Cinco minutos de descuento.

90+5m. Se acaba el partido. El Cartagena pierde su primer partido liguero tras un flojo partido en el Municipal de Santo Domingo (1-0) con un gol de cabeza de Alfonso en el minuto 40.