MINUTO A MINUTO | ORTUÑO, DE PENALTI, Y BUFFARINI MARCARON PARA LOS ALBINEGROS EN LA PRIMERA PARTE

Final en Tenerife con victoria del FC Cartagena (1-2)

Un gol de Alfredo Ortuño desde el punto de penalti cuando transcurría el minuto 11 y otro del argentino Buffarini en el minuto 22 tras un gran contragolpe de Bodiger le dan la victoria al FC Cartagena en el descanso del último partido de la temporada en el estadio del Tenerife, un equipo que va a jugar los playoffs de ascenso a Primera y que se ha visto totalmente superado por los albinegros durante el primer período. Tras el descanso, los locales han realizado cuatro cambios en busca de algún gol y en el minuto 63 reducían distancias con un tanto de Sipcic.

nacho gil
boateng
Boateng controla el balón durante el encuentro de Tenerife / FOTO FCC

CD TENERIFE: Juan Soria, Moore, Spicic, José León (Carlos Ruiz, minuto 46), Pulido, Aitor Sanz (Álex Corredera, minuto 46), Míchel, Mollejo (Andrés Martín, minuto 46), Rubén Díez, Elady (Shashoua, minuto 59) y Mario González (Enric Gallego, minuto 46).

Banquillo: Hernández (p.s.), Carlos Pomares, David Rodríguez, Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Álex Corredera, Sergio González, Teto, Andrés Martín, Enric Gallego, Álex Bermejo y Shashoua.

FC CARTAGENA: Prior, Buffarini, Pablo Vázquez, Datkovic, De la Bella, Bodiger (Tejera, minuto 83), Boateng (Neskes, minuto 83), De Blasis (Cristóforo, minuto 73), Álex Gallar (Berto Cayarga, minuto 61), Nacho Gil y Ortuño (Okazaki, minuto 73).

Banquillo: Marc Martínez (p.s.), Sergio Díaz (p.s.), Farru, Delmás, Luna, Alcalá, De Pedro, Neskes, Cristóforo, Tejera, Okazaki y Berto Cayarga.

ÁRBITRO: Galech Azpeteguía, del colegio navarro. Mostró cartulina amarilla a los locales Aitor Sanz, Mollejo, Míchel y Enric Gallego; y al visitante De Blasis

GOLES0-1. Minuto 11: Ortuño, de penalti. 0-2. Minuto 22: Buffarini. 1-2. Minuto 63: Sipcic.

INCIDENCIAS: Jornada 42 y última de la Liga Smarbank. Estadio Heliodoro Rodríguez López , con una temperatura cercana a los 23 grados. 14.667 espectadores en las gradas.

MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en Tenerife!!!!

Minuto 7: Remate de Elady que detiene el meta Prior

Minuto 8: La tuvo el FC Cartagenaaaaaaaa!!!! Lanzamiento de De Blasis y su chut lo para el meta local

Minuto 10. PENALTIIII A FAVOR DEL FC CARTAGENA. Pulido derriba a De Blasis dentro del área y el colegiado no lo duda. Punto fatídico para los albinegros!!!!!!!

Minuto 11: 0-1. GOLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!! ORTUÑO DE PENALTI

Minuto 18: Remate del local León tras un córner a favor de los locales que atrapa Prior

Minuto 19: Otra del FC Cartagenaaaaaa!!!! Lanzamiento de Álex Gallar que se estrella en el larguero!!!!

Minuto 22: 0-2. GOLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!! BUFFARINI!!!! Magnífico contragolpe de los albinegros a través de Bodiger y el argentino, con pierna derecha, establece el segundo con un magnífico chut!!!!!!

Minuto 25: Cabezazo del local Mario González que se marcha alto

Minuto 30: Pausa en el partido para la hidratación de los jugadores

Minuto 35: Ocasión para el Tenerife!! Jugada entre Elady y Mario González y este mandó el balón por encima de la portería de Prior

Minuto 36: Córner para el Tenerife que despeja Boateng

Minuto 37: Segunda cartulina amarilla para el Tenerife; esta vez la vio Mollejo por una entrada a destiempo

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación en el Heliodoro Rodríguez López

DESCANSO EN TENERIFE CON UN MAGNÍFICO CARTAGENA!!!!!!

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo período en Tenerife con cuatro cambios en el cuadro local!!!!

Minuto 49: Ocasión de Enric Gallego de cabeza después de que se le escapara el balón a Prior. Finalmente, córner para los locales

Minuto 51: Otra para Enric Gallego de cabeza que se vuelve a ir desviada. Aprieta el Tenerife de una manera tremenda en busca del primero. Presión y dominio tremendo de los locales

Minuto 59: Quinto y último cambio en el Tenerife; se marcha del terreno de juego el ex blanquinegro Elady Zorrilla y entra Shashoua

Minuto 61: Fortísimo lanzamiento desde fuera del área de Shashoua que despeja Prior en una excelente intervención

Minuto 61: Primer cambio en el FC Cartagena; entra Berto Cayarga en lugar de Álex Gallar

Minuto 63: Gol del CD Tenerife. 1-2. Marca Sipcic después de que el árbitro consultara con el VAR por posible fuera de juego de Enric Gallego y finalmente dio por válido el tanto

Minuto 69: Cabezazo de Carlos Ruiz completamente solo en el área que a punto ha estado de marcar el empate

Minuto 73: Doble cambio en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego De Blasis y Ortuño y entran Cristóforo y Okazaki

Minuto 75: Pausa para en el partido para una nueva hidratación de los futbolistas

Minuto 80: Cabezazo de Andrés Martín que se marcha fuera. Lo sigue intentando el Tenerife!!!

Minuto 83: Sigue moviendo el banquillo Luis Carrión: da entrada a Neskes y a Tejera en lugar de Boateng y de Bodiger

Minuto 90: Ocho minutos de prolongación

Minuto 91: A punto de llegar el tercero del FC Cartagena con un lanzamiento dentro del área de Nacho Gil que detuvo Juan Soriano

Minuto 95: Primer córner del FC Cartagena en el segundo período

SE ACABÓ EL PARTIDO EN TENERIFE!!!!!! EL FC CARTAGENA CIERRA LA TEMPORADA POR LA PUERTA GRANDE CON UNA VICTORIA FRENTE A UN RIVAL QUE LUCHARÁ POR EL ASCENSO A PRIMERA DIVISIÓN